ゆうかは自分の部屋へ入り
(ママのあの変な匂い、アソコに公平おじちゃんのおちんちんを入れてた時の匂いじゃない…もっと何か変ないやらしいことしてるんだ…絶対ママは変だよ)
ゆうかははるなの匂いを思い出しながら、自分のおまんこを触り淫汁を掬って匂いを嗅いで較べて、やはり全然違うと感じている。
はるなは淫穴を弄れない分、晩御飯の支度をしながら絶えず乳首を弄り苦痛を与えながら快感に浸っている。
風呂に入るとき、俺にとても辛くてもどかしい…と乳首に輪ゴムを巻いてステンレスの貞操帯姿を撮って送ってくる。
公平
(変態の淫乱牝犬の淫穴はまだ疼きが治まらず辛いか。自業自得だな。しかも、自分で乳首に輪ゴムまで巻きやがって、輪ゴムとかを乳首に着けずノーブラだ。それにしばらくはチンポもお預けだからな、禁欲だ!)
しばらくチンポを入れることが出来ないと思い、風呂に入ると輪ゴムを解いて胸を掴み揉み乳首を弄り、口に自分の指を入れてオナる。
夜寝る時も、朝起きた時もはるなの身体は悶々とし、疼く淫穴の代わりにノーブラの胸を掴んだり乳首に刺激を与えて慰める。
病院に行き各病室を巡回して回ると、いつものようにエッチの言葉をかけられ胸や尻を触れるが、患者の中にはノーブラに気づき揉んでくる者もいた。
そして、義父の病室にも行き尿瓶に用をたして間から、はるなは義父のチンポを握りおしっこがで終わると、そのまま咥えてくまなくじっくりと舐める。
義父
「はるなさん、今日はどうした?このところ毎日来てくれるのはありがたいが、いつもとは違うよな…」
はるなは義父の方に尻を向け、義父が尻を触ってくると、その手をノーブラの胸に持っていく。
義父
「今日もこれを着けてるのかい。慎一と何かあったのかい?」
義父ははるなが自分の手を掴んでノーブラの胸を触らせることに驚きながらも、掴んで揉みを繰り返す。
はるな
「慎一さんとは、何もないです…」
と言いながら義父の方を向いて服をめくり上げて、胸を義父の顔に押しつける。
義父は嬉しそうにはるなの乳首を吸って舐め、はるなは義父に舐めさせながらチンポを扱く。
義父のチンポがいきそうになるとチンポを咥えて出させる。
義父ははるなの乳首を名残惜しそうな顔をしながらも出し笑みを浮かべる。
義父
「はるなさんのオッパイは大きいね、慎一と何があったか分からんが柔らかくて美味しかったよ。わしははるなさんが居てくれて幸せじゃ」
はるなは出したあともねっとりとチンポをしゃぶって、はるなも名残惜しそうに義父のチンポをを直して病室を出る。
昼になり俺には、辛くて堪らないけどちゃんと仕事してますと、乳首をツンとさせた胸と貞操帯の姿を撮って送る。
公平
(本当のことを言ってるのかどうかわからないけどな。変態の淫乱牝犬が言ってだけだからな。禁欲した分嵌められたら今まで以上に気持ちいいかもしれないぜ)
午後には、杖をついた男性患者がトイレへ入って行くのを見つけ、追って中に入ると小便器の前に立ってもたついてるようだったので。
はるな
「大丈夫ですか?手伝いましょう」
はるなは男性患者の後ろに立ち、胸を背中に押しつけながら、パジャマの中からチンポを出し持っている。
はるな
「大丈夫ですよ。このまま出しても」
男性患者ははるなの方を見て頷くが…
はるなは後ろから胸を押しつけチンポを持って覗き込むようにしている。
トイレから出ると、親父が声をかける。
「可哀想な淫乱看護婦さん。徳蔵から聞いたぜ。公平に凄い物を着けられてるんだってな。辛いか?入れられなくてもチンポは欲しいんだろう?」
親父ははるなをエレベーターに乗せ屋上へと
親父
「これは、頑丈なヤツを着けさせられてるな。隙間もないしスケベな淫乱看護婦さんには堪らんな。あいつもなぁ…」
エレベーター内ではるなのズボンをずらして貞操帯の前や後ろを太腿を撫でて叩きながら舐める。
親父
「洗えないからか、それとも疼いて濡らしてるのか、マンコの汁はちゃんと垂れてきてるじゃないかよ。さすが淫乱な変態さんだ」
親父は屋上に上がると、はるなの胸を出しチンポを挟ませながら舐めさせる。
はるなは親父のチンポを挟みながら、自分で胸を揉み乳首を弄り、快感に酔いしれ。
親父が出しそうになると咥えてしゃぶり、出し終わると親父にも名残惜しそうにチンポを舐めている。
親父
「ぷっぷ…いいとこあるじゃないかよ。明日も待っとけ」
仕事が終わると、虚しい気持ちで家へと帰る。
(はるなさん、こんにちは。
花粉や天気痛ではるなさは、性欲減退なんですねぇ…エッチもオナニーも控えているんですか?
今日も飛び散ってますね。)
※元投稿はこちら >>