病院から出て、公平さん車に乗ると、ズボンを脱いで脚をM字でシートに座る様に命令された。
脚を広げるとショーツはおまんこに喰い込み、べっとりと濡れて大きなシミが広がる・・・。
公平さん
「朝やったときから、もうこんなに濡らして臭い匂いをさせてるのか。
よくこれで仕事してるよな、いやらしい匂いがするって言われてないのか?」
おちんぽを咥えさせられ、喰い込んでるショーツをすらしおまんこに指をいれられると
中からはドロッとした白濁の淫汁が出る。
そのまま、ビーチの近くで駐車場に車を停め、周りに車も人もいないところで、上の服も
脱がされて全裸にされると、アイマスクを付けられて外に出される。
車のボンネットに仰向けに寝かせ、ヌルヌルべちょべちょのおまんことアナルを弄り精液が
混ざった淫汁を掬って、首筋から胸に塗り付けて乳首を摘ん捻りながらおまんこにおちんぽを突っ込む。
公平さん
「朝嵌めてやったのに、こんなにドロドロにさせてよ。
チンポを欲しがるとはなぁ・・・尋常じゃないぜ、わかってるのかよ!淫乱牝犬!」
アイマスク越しでも淫らな表情で、恥ずかしげもなく喘ぎながら頷いてしまう・・・。
おまんこをズボズボと突くと中からは、白濁の淫汁と公平さんの出した精液だけでなく
公造さんや徳蔵さんのモノも混ざって溢れ出てくる。
そのおまんこに更に精液を出された・・・。
公平さん
「これでも、まだ淫乱牝犬の淫穴は足りなくて疼いてるのか・・・おい、どうなんだ」
おまんこからおちんぽを抜き、髪の毛を掴んでしゃがまされると、いつものように
おちんぽを咥えようと口を開け探し出すと、左右から頬におちんぽが当たりアイマスクを
付け上を向く・・・。
公平さん
「いいんだよ、2本とも咥えて立たせてやれ」
私には訳が分からないまま交互におちんぽを咥えて舐める。
臭いと大きさから公平さんのモノでは無い事は感じられた。
公平さん
「お前らもう立ってきてるじゃねぇかよ、汚い淫乱牝犬だがどっちの穴に入れてもいいぜ」
男1
「汚いって、目がわからないけど清楚な感じがするよ。それがこんな事をしてくれるんだから、すぐ立つんだよ」
男2
「そうだよな。ほんとに生で入れていいの?公平さん。フェラだけで俺逝きそうだよ」
男1
「俺もだ。あっヤバい…」
男は私の頭を持っておちんぽを奥まで突っ込み腰を動かすと、そのまま口の中に出してしまう。
男2
「もう逝ったのかよ、それじゃ、俺が先に」
精液を出した男のおちんぽを咥えて舐める私を立たせてバックからおまんこに入れてグイグイ、ガンガンと突かれる。
男2
「こんなエロい身体してたまんねぇや。これがチンポ狂いの淫乱牝犬なんて信じられねぇ・・・」
男2はバックから突きながら、胸を掴んで揉み、身体を重ねて首筋や背中にキスをして舐める。
男2
「淫乱牝犬だけあって、凄いいやらしい匂いがしてる・・・うっ・・・はぁぁ!」
パンパンとお尻に腰を打ちつけながら中に出された。
男2がおちんぽを抜くと、すぐに男1がおまんこに突っ込む。
男1
「おお、ぐちゃぐちゃだけど締めつけるよ、このおまんこ!」
公平さん
「こっちも使えるぜ」
男1はおまんこからおちんぽを抜くとアナルに入れる。
男1
「これは凄いや、おまんことは違うね。公平さん」
男1は凄い、気持ちいい、と言いながらアナルに出す。
おちんぽを抜かれ、荒い息をしてしゃがみ込むが、公平さんが
2人のおちんぽをきれいにしてやれと言って咥えさせる。
男1
「できた淫乱牝犬だね。こんな事もするんだ。どんな人か見てみたいよな」
公平さん
「残念だけど約束だからな、お前らが知ってる女かもしれないからな」
やっと、舐め終わると、2人はありがとう、良かったよ、と言って去って行く。
公平さん
「どうだ、良かっただろう。こんなに淫穴を使われて、変態の淫乱牝犬の疼きは治まったか?」
へたり込んでいる私を立たせて、アイマスクを取られ、淫欲に逝き果てた顔になっていた。
その顔をニヤッと見ながら、公平さんは更にアナルにおちんぽを突っ込んで声も出せずぐったりした
私の身体を触りながら出した・・・。
後部座席で、全裸のまま息も絶え絶えでへたり込んでいたが、そのまま病院へと戻った・・・。
病院の手前まで着て全裸の私に服を着さされ
公平さん
「狂ってる変態の淫乱牝犬。お前はすぐに淫穴を弄るから疼くんだよ。今からは禁欲しろ」
そう言うとステンレスの貞操帯を嵌められた。
公平さん
「これはバイブもなく隙間もない、正当な貞操帯だ。しばらくはこれがお前の下着だ」
いろんな男の精液を垂らしたまま貞操帯を嵌められ、病院へ戻り仕事をすることになってしまった。
(公平さん、おはようございます。
とうとう。貸し出しまで始められてしまいましたね。
ちょっと、流れを考えています。
お天気は回復傾向、また辛い一週間始まりです。
頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>