ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
707
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
病院から出てきたはるなを車に乗せると、ズボンを脱ぎ足をM字でシートに乗せろと命令する。
はるなが足を広げるとショーツはおまんこに喰い込み、べっとりと濡れて大きなシミが広がっていた。
公平
「朝やったときから、もうこんなに濡らして臭い匂いをさせてるのか。よくこれで仕事してるよな。いやらしい匂いがするって言われてないのか…」
はるなにチンポを咥えさせ、喰い込んでるショーツをすらしおまんこに指をいれると、中からはドロッとした白濁の飲汁が出てくる。

砂浜近くの駐車場に車を停め、周りに車も人もいないので、はるなの上の服も脱がせ全裸にすると、アイマスクをはるなに付けて外に出させて、車のボンネットに仰向けに寝かせ、ヌルヌルべちょべちょのおまんことアナルを弄り精液が混ざった淫汁を掬って、はるなの首筋から胸に塗り付けて乳首を摘ん捻りながらおまんこにチンポを突っ込む。
公平
「朝嵌めてやったのに、こんなにドロドロにさせてよ。チンポを欲しがるとはなぁ… 尋常じゃないぜ。わかってるのかよ!淫乱牝犬!」
はるなはアイマスク越しでも淫らな表情で、恥ずかしげもなく喘ぎながら頷く。
おまんこをズボズボと突くと中からは、白濁の淫汁と俺が出した精液だけでなく、親父や徳蔵のも混ざって溢れ出てくる。
そのおまんこにまた精液を出し
公平
「これでも、まだ淫乱牝犬の淫穴は足りなくて疼いてるのか。おい、どうなんだ」
おまんこからチンポを抜き、はるなの髪の毛を掴んでしゃがませる。はるなはいつものようにチンポを咥えようと口を開けチンポを探すと、左右から頬にチンポが当たりアイマスクを付けたはるなは上を向く。
公平
「いいんだよ。2本とも咥えて立たせてやれ」
はるなは訳が分からないまま交互にチンポを咥えて舐める。
公平
「お前らもう立ってきてるじゃねぇかよ。汚い淫乱牝犬だがどっちの穴に入れてもいいぜ」
男1
「汚いって、目がわからないけど清楚な感じがするよ。それがこんな事をしてくれるんだから、すぐ立つんだよ」
男2
「そうだよな。ほんとに生で入れていいの?公平さん。フェラだけで俺逝きそうだよ」
男1
「俺もだ。あっヤバい…」
男ははるなの頭を持ってチンポを奥まで突っ込み腰を動かすと、そのまま口の中に出してしまう。
男2
「もう逝ったのかよ。それじゃ、俺が先に」
精液を出した男のチンポを咥えて舐めてるはるなを立たせてバックからおまんこに入れてグイグイ ガンガンと突く。
男2
「こんなエロい身体してたまんねぇや。これがチンポ狂いの淫乱牝犬なんて信じられねぇ…」
男2はバックから突きながらはるなの胸を掴んで揉み、身体を重ねて首筋や背中にキスをして舐める。
男2
「淫乱牝犬だけあって、凄いいやらしい匂いがしてる… うっ…はぁぁ…」
パンパンとはるなの尻に腰を打ちつけながら中に出す。
男2がチンポを抜くと、すぐに男1がおまんこにチンポを突っ込む。
男1
「おお、ぐちゃぐちゃだけど締めつけるよ。このおまんこ」
公平
「こっちも使えるぜ」
男1はおまんこからチンポを抜くとアナルに入れる。
男1
「これは凄いや。おまんことは違うね。公平さん」
男1は凄い、気持ちいい、と言いながらアナルに出す。

はるなはチンポを抜かれると、荒い息をしてしゃがみ込むが、俺が2人のチンポをきれいにしてやれと言って咥えさせる。

「できた淫乱牝犬だね。こんな事もするんだ。どんな人か見てみたいよな」
公平
「残念だけど約束だからな。お前らが知ってる女かもしれないからな」
はるなが舐め終わると、2人ははるなにありがとう、良かったよ、と言って去って行く。

公平
「どうだ、良かっただろう。こんなに淫穴を使われて、変態の淫乱牝犬の疼きは治まったか」
へたり込んでいるはるなを立たせて、アイマスクを取ってやると、はるなは淫欲に逝き果てた顔になっていた。
その顔をニヤッと見ながら、俺はアナルにチンポを突っ込んで声も出せずぐったりしたはるなの身体を触りながら出す。

はるなは後部座席で全裸のまま息も絶え絶えでへたり込んでいるが、そのまま病院へと戻る。
病院の手前まで着て全裸のはるなに服を着させるが
公平
「狂ってる変態の淫乱牝犬。お前はすぐに淫穴を弄るから疼くんだよ。今からは禁欲しろ」
そう言うとはるなにステンレスの貞操帯を嵌める。
公平
「これはバイブもなく隙間もない、正当な貞操帯だ。しばらくはこれがお前の下着だ」

いろんな男の精液を垂らしたまま貞操帯を嵌められ、病院へ戻り仕事をすることに…

(こんにちは、はるなさん。
雨でかなり楽ですね!はるなさんも体調は良くなったんですね)

※元投稿はこちら >>
25/03/16 12:14 (vXinWRYA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男女のセックス-関西・近畿/生見せカップル 19:33
    今夜佐鹿~久琉メで3p-九州・沖縄/生見... 19:28
    今からすぐ閉話公○にて何かします。-東海... 19:28
    14日永咲旅行 -九州・沖縄/生見せカップル 19:22
    友達オナペ晒します-露出画像掲示板 - ... 19:17
    今から-関西・近畿/生見せカップル 19:16
    可愛い美人妻はヤリマンビッチだった-夫婦... 19:13
    ラグビー市@今夜0時頃-関西・近畿/生見せ女 19:11
    今夜彩南部ラブホチビポチャ巨乳女子-関東... 19:11
    夫プラスα-義家族との体験 19:04
    あんまり見ないでw | お風呂・入浴画像... 19:04
    最高のプレイ-変態告白 18:59
    この女性-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:59
    エッチな気分なので-下着を置く女/九州.沖縄 18:57
    えっちなパートナーが欲しいです-寝取られ... 18:54
    16日髪山で林間-東北/生見せカップル 18:53
    本日、士図丘府自士にて23時〜複数-東海... 18:53
    家族ぐるみのお付き合いできる海か好きな酒... 18:50
    本日-犯され願望 18:50
    ぽっちゃりをナンパする男は剥げデブだけ-... 18:49
    美人ママのオッパイ見学-北海道/生見せカ... 18:46
    今から王坂市内で-関西・近畿/生見せカップル 18:45
    20時から世子濵野外NTR-関東/生見せ... 18:44
    NTR複数で彼女を虐めて下さい-寝取られ... 18:43
    今日22時ごろ浜松で-寝取られ掲示板/東海 18:42
    20~21時ごろ芯塾-関東/生見せカップル 18:38
    中出し懇願騎乗位-露出動画掲示板 - 動... 18:36
    夜8時頃-関西・近畿/生見せ女 18:35
    Eの目玉-露出目撃報告 18:34
    今日20時30分〜奈後屋北部商業施設-東... 18:33
    【プロフ動画】どんぶらこどんぶらこ。お尻の形はどうですか?バナナマユとは何か、というご質... ID:banana_mayu
    【タイムライン】【部分写真】🔷眼鏡ポコリン、実は超ド近眼・・・学生時代勉強も 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    貧乳だけど… - 50歳のど変態だよ♥️ちんぽにローション塗り塗りしてオナカップにぶち込んでオナす 19:00 レス数:40 HOT:39
    恥ずかしいよ〜 - いってらっしゃい楽しんできてください報告待ってます 18:17 レス数:737 HOT:39
    巨乳 巨尻の人妻 りかです - 恥かしいよ下着エロくないよ 19:23 レス数:37 HOT:37 ↑
    自分で自分を調教しています - 今日の調教開始は11ページ目です。 09:41 レス数:192 HOT:31
    いってみたい - 四つん這いになって、突いてみて!ほらっ…知らないおじさんに犯されてるよ… 19:36 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    復讐とかではないのですが、大事な時期を間接的に汚す事をして、何か男性として良い思 - 突如舞い込んだ、胸高鳴る愉しみ。 19:36 レス数:2 HOT:1
    四つん這いになって、突いてみて!ほらっ…知らないおじさんに犯されてるよ… - いってみたい 19:36 レス数:27 HOT:27
    初めましてー!良かったら単独ですが参加させていただきたいです♪アドレスとか送って - 今夜あたり 19:35 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.