公平さんが翌朝起きてカメラを見ると、私が起き出してパジャマの上をはだけて
下半身は何も履かずにいる事に気付いた。
公平さん
〈夜は派手に慎一のチンポを口とおまんこで貪ったようだな。
しかも、立たないチンポを咥えながら淫穴を弄って、変態の淫乱牝犬だから
しようがないどころじゃないぜ!ど淫乱にもほどがあるぜ、狂った牝犬の穴を見せてみろ〉
公平さんのメールにベッドに置いてるスマホを見てカメラの方を向く。
自分でも最近の欲情ははしたないとは感じている。
既に清楚でおくゆかしい雰囲気など消し飛んでいた。
良き妻で良き母の面影はどこにもなかったのだ。
寝室を出てトイレへ向かうと、ゆうかがちょうど出て来てお風呂場に入って行く。
はるな
(あれっ?どうしたのかな?・・・)
疼いているおまんことアナルを公平さんに言われた通りトイレで撮って送る。
人の気配が無くなったお風呂場を覗くと、洗濯機の中にゆうかが昨日履いたパンツがあり
濡れてヌルヌルに汚れていた・・・。
はるな
(まさか・・・ね・・・)
送った動画には、ベトベトのおまんこもアナルもヒクッ、ヒクッと蠢き、指を入れて弄っている。
公平さん
〈あれだけ弄ってチンポを嵌めても、まだヒクヒクしてるど淫乱の淫穴は狂ってるな。
俺に見せつけるように慎一のチンポを咥えて嵌めやがって。
あいつもおかしい変態だと思ってたんじゃないか?仕事前に汚れてるショーツを履き替えていつものとこに来い〉
はるな
〈はい、ありがとうございます〉
慎一さんと子供達を送り出すと、ショーツを履き替え洗濯機に入れ、ゆうかの汚れたパンツと見比べる。
汚れ方も匂いも違うが牝の淫汁と匂いは変わりなかった。
はるな
(もう・・・こんな年頃に・・・)
待合せの場所で待っていると、公平さんが来て車の後部座席に乗ってきた。
公平さん
「どうなってるんだ、お前のこの身体は?」
服を脱がされ、ショーツを見ると、履き替えたはずなのに濡れている。
胸をギュッッと掴かまれ揉れると、乳首は固く尖っていて舐められ
指で摘んで捻って引っ張られるだけで、喘ぎ声を出し唇に吸い付き舌を絡める。
すぐに公平さんのおちんぽを咥えると、跨って慎一さんの精液で汚れてる
おまんこに入れ腰をくねらせながら、また舌を絡める。
公平さん
(やっぱり、この女おかしいな、いくら淫欲が濃くてもこんなに積極的に・・・
歳を重ねてこんなに淫乱さが増すのかぁ・・・)
まさか、公造さんや徳蔵さんにはめられ、媚薬中毒にされているとは思いもしない。
そんな淫乱人妻にいささかの嫌気を公平さんは感じていたのか・・・
公平さん
「変態淫乱おまんこがたまらんのなら外に出ろ、壊れるぐらい突いてやるよ」
シートに手を付かせてバックでおまんこを、ズボズボ ガンガンと腰を尻に打ち付けられ
おまんこに出した後も抜かずに嵌めたまま、また激しく突きアナルも同じようにズボズボと突き上げた。
そんな私は、おまんことアナルから精液を垂らし、シートでぐったりしていると
掴かまれ外に出され、おちんぽで頬を叩かれて、淫汁と精液を擦り付けてから咥えさせられ
その上、髪を掴みながら喉奥まで突っ込まれた。
はるな
「はぐう・・・うげええ・・・」
涙目で淫汁と精液で汚れた顔をして、えづきながらも立たせようと、口を窄めてしゃぶっている。
公平さん
「なんだその顔は、まだ物足りんのか。ど淫乱にも程があるぜ、この変態牝犬」
更にしゃぶって勃起したおちんぽで顔を叩かれた。
公平さんがなんと言っても、欲望が治る気配は無く、これが媚薬の禁断症状
だとは、私も公平さんにもわからなかった。
公平さん
「我慢できないなら、昼連絡して来い」
車の外で惨めな牝犬のようにしゃがんで、公平さんが車で行くのを見つめている。
病院に行くとお仕事をするが、おまんことアナルは疼きが収まることなく熱を帯びていた。
巡回している時に、公造さんと徳蔵さんが居てこっちを見ているが近づきもせずにいる。
逃げるように巡回に行くが、追ってくることもなく反対に気になり、公造さんと徳蔵さんがいる前を通ってしまう。
公造さんと徳蔵さんは、私を見てニヤけながら二人ともズボンの上から股間を擦るようにしていた。
巡回中もおまんことアナルは熱く疼き、トイレにも行ったが治る事はなかった・・・。
はるな
(これってもしかして・・・あのクリームのせい?)
公造さんと徳蔵さんに塗り込まれたクリームが、常習性を持っていて
湧き上がる欲望は禁断症状では無いか?
医療従事者として今迄気付かなかった事を後悔していた。
(公平さん、おはようございます。
もう、花粉でダウン中・・・。
早く雨降って!・・・マジで・・・。
今日はお仕事ですか、私はダウンしています)
※元投稿はこちら >>