昼からもはるなは悶々とした状態で仕事を続け、手が空いたときに義父の病室へ向かう。
義父は起きていてはるなを見てニコッとすると、自分から布団をめくりパジャマの上からチンポを握っている。
義父
「やっぱり来てくれたんだね。舐めるだけでもいいから、はるなさん頼むよ」
カーテンを閉めると義父の方に尻を向けて触りやすいようにズボンをずらし、義父のパジャマからチンポを出すと、すでに半立ち状態で扱き咥えて舐めてやる。
義父
「朝、わしが舐めたときよりも濡らしとるんじゃないのかい?」
義父はショーツの横から指を入れ、はるなのおまんこの中をしつこく弄り回しては、指に付いた淫汁を舐めてはまたおまんこに入れて弄る。
義父
「はるなさん、こっちの穴も慎一は入れたりしとるのかい?」
開き気味のアナルを義父は見て、淫汁で濡れた指をおまんこと一緒に入れて弄りだす…
義父のチンポはピクンピクンとなり、義父もうっ…と声を出すとはるなの口の中に出す。
義父の精液を出されているとき、足元のカーテンが揺れ誰かが覗いてるのに気づき、はるなは義父の精液を飲みこむと、義父の指をおまんこから抜きズボンを引き上げてチンポを片付ける。
義父は満足気な顔をしているが、はるなはカーテンを少しだけ開け、病室内を見ると人影はいなかった…
はるなは覗いてたのは…患者?同僚看護師?まさか慎一?と思いながら義父の病室を出て、誰が覗いてたの…と心配しながらも仕事が終わり駐車場へ。
「義理の父親とも関係してるようだな。変態淫乱義娘さんよ。こんなことを知ったら公平だけでなく慎一も泣くぜ」
はるなの車に乗り込み親父の家へ行けと言う。
助手席に座った親父は、スカートの中に手を入れてショーツの上からおまんこを触る。
親父
「驚いたぜ。見舞いに行ったら山本のチンポを咥えて、あいつはマンコを弄ってるんだからな…公平や俺のチンポだけでは我慢できない、正真正銘の恥知らずなど淫乱女なんだな。マンコにも入れてやってるのか?そら、元気になりよるわ」
親父の家に着くと布団の上に放り投げられるように倒され全裸にされ、すぐにシックスナインで親父ははるなのおまんことアナルを貪るように舐めて吸って弄り、はるなも親父のチンポにむしゃぶりつく。
親父
「いつもいつもすぐにチンポか欲しいなら、毎日嵌めてやるぜ。どうなんだ欲しいんだろう!このど淫乱女」
はるなは親父に跨り対面座位や後背位でおまんこを突かれ、最後は正常位でおまんことアナルを交互に突かれて出される。
はるなが親父のチンポをしゃぶっているときに、また媚薬をおまんことアナルに塗り込まれる。
親父
「チンポか欲しくてたまらんように、また塗ってやるぜ。まだ出来るし明日も嵌めてやるぜ。へっへっ」
はるなはチンポを舐め終わると服を着て親父の家を出て帰る。
親父
(寝たりの山本のチンポまで…しかも自分の旦那の父親の… 凄い女だぜ。明日が楽しみだ)
はるなは車に乗り親父に出されたおまんことアナルが疼き出すが触ると精液が漏れるので我慢して家へ帰る。
家に帰ると子供たちはまだ帰っていないが、慎一が出張からすでに帰って居た。
はるなは予定よりも早く帰っていた慎一に驚くが、そのまますぐにトイレへ入り精液を拭き取る。
キッチンに行き慎一にコーヒーを淹れいると
慎一
「トイレ我慢して帰ってきたの?まだアソコ治ってないの?俺が居ない間、変わったことはなかった?」
はるな
「大丈夫よ。それに何も変わったことはないわ…」
慎一は話しながら椅子に座ってコーヒーを飲んでるはるなの後ろに立ち、胸元から手を入れて触って揉んでくる。
慎一
「今日のはるな、どこか色っぽいよ?ほんとに何もなかった?久しぶりにやろうか」
慎一ははるなの顔を覗き込んでキスを…
はるな
「もうっ… 今はだめよ。子供が帰ってかるから…」
(はるなさん、こんにちは。今日は暖かくて花粉も凄いですね。ちゃんと仕事できてましたか?柔らかティッシュ買いました!)
※元投稿はこちら >>