義父の病室を出たはるなは、中途半端におまんこを弄られただけで、疼きを鎮めるためにトイレに入って慰める。
トイレから出たはるなは他の病室の巡回に行き、長く入院している患者からは検温とかをしているときに、胸や尻を触られたり、今日はノーパン?とか、朝からやってきた?とか声を掛けられるが、軽くあしらって次の病室へ行く。
昼になるとスマホに向かって、派手なショーツを脱ぎおまんことアナルを見せながらオナってる姿を撮って俺に送ってくる。
公平
(今日もちゃんと濡らしながら仕事してるようだな。シミも大きくなってるじゃないかよ。淫乱牝犬は仕事しに行って何をやってるんだ?今日も慎一が居ないから仕事が終わったら嵌めてやるから待っていろよ)
はるな
(はい。いつもの駐車場で待ってます)
午後も巡回していると、俺の親父が現れ義父の病室を案内しろと言われ一緒に行く。
義父は起きていて親父はガックリとしながら
親父
「おう、どうだ具合は?何か前よりも元気になったんじゃないか?」
義父
「ああ、何かな調子がいいんだよ。はるなさんのお陰かな」
義父ははるなを見てニタッとする。はるなは見て見ぬふりをし、親父から逃げるように他の患者の方へ行く。
親父
「それは良かったじゃないかよ。それなら安心だ」
と言いながらはるなの方を見て、義父にまた来るよ。と言って病室を出てはるなが出てくるのを離れて待っている。
親父が居ないの確かめて病室を出たはるなは、ホッとしながらも何処か期待して歩いていると。
「おい、逃さねぇぞ。来いよ」
親父に手を掴まれ屋上へと向かう。
はるな
「今日はだめです。お口で… 公平さんに会うので…お願いします」
親父
「何わけの分からないことを言ってるんだよ。俺は溜まってるんだ。また貞操帯を着けてるのか?」
はるなは首を横に振りながら
「お口で我慢してください…」
屋上に上がるとすぐに親父はチンポを出し咥えさせ、勃起するとはるなのズボンをずらす。
親父
「着けてないし、また派手なパンツを穿いてるじゃねぇかよ」
はるなは必死にショーツを脱がされないように持ち上げているが…
親父
「ケツ叩かれたのか?アザになってるぜ。」
親父ははるなの尻を容赦なく叩き、ショーツをずらすとアナルにチンポを突っ込み腰を動かす。
親父
「公平に会うからザーメンがあったら怒られるか?そんなの俺の知ったことじゃねぇよ。それに淫乱はるなは感じてるんじゃないのか?おい!」
親父ははるなに怒りをぶつけるように、激しく腰を動かしおまんこにもチンポを突っ込み最後はアナルに出す。
その間、はるなも感じて喘ぎ淫穴を締めつけていた。
親父のチンポをきれいに舐めると、トイレへ行きおまんこと精液を出されたアナルを念入りに拭く。
派手なショーツには親父の精液が付いてるので脱いで帰りの支度をして、待合せの脇道の駐車場へ向かう。
(はるなさん、おはようございます。今日は鼻水がたらりたらりと出てきます。はるなさんは大丈夫ですか?)
※元投稿はこちら >>