帰宅すると、ゆうかは制服の乱れを直しながら・・・
ゆうか
「あ、ママ・・・お帰りなさい」
(まただ。私が割れ目を触ったときの匂いに似てるけど、また違う匂いがする)
晩御飯を食べ終えると、ゆうかはひとりでお風呂に入り、慎吾ちゃんは今日は私と入る。
洗濯機のゆうかが脱いだ下着を見ると、ショーツのクロッチがヌルッとして汚れていることに気付く。
はるな
(まだ、生理も無いのに・・・)
公平さんに言われた事を思い出す・・・私の血のこと・・・。
慎吾ちゃんと風呂に入っていると・・・
慎吾ちゃん
「ママのオッパイとかお腹のところ赤くなってるよ?どうしたの?」
はるな
「そ、そう・・・下着がきつく締めつけてたからかなあ・・・」
慎吾ちゃん
「お尻も?赤く腫れてるよ・・・」
慎吾ちゃんを先にお風呂から出して、鏡を見ると縄の跡だけでなく胸や股の周囲には
キスマークが付いてる・・・それを見ながらおまんことアナルから精液を掻き出すように
丁寧に洗い流した。
お風呂から出るとゆうかがいて、慌てバスタオルを巻く。
はるな
「どうしたの?何かあったの?」
ゆうか
「ううん、慎吾がママの身体に赤くアザがあったって言ったから、大丈夫かなぁって。
どうしたのママ?」
はるな
「そ、そう?下着がキツくて痒くなって描いたのかなあ・・・大丈夫よ」
ゆうかはお風呂場から出ていったが、胸のキスマークをちゃんと気付いていた。
私が出てくる前に脱いだ下着の汚れと替えの下着を確かめていた。
そんな中で、今までと同じように、お風呂上がりの姿と今日は派手なショーツを
履いた姿を撮って送り、ひとり寝室へと行き胸を広げて縄の跡やキスマークを見つめ
胸を揉みはじめ、カメラを見つめて、またオナニーに耽る・・・。
公平さん
〈昼間やっただけでは、淫乱牝犬の身体は淫欲が治まってないようだな〉
パジャマのズボンも脱ぎ足を広げ、公平さんに見せつけるように、胸とおまんこを弄り回して果てた・・・。
翌朝、子供達を学校に送り出し病院へ行くと、お義父さんのナースコールが鳴り病室へ。
お義父さん
「おっ、今日ははるなさんが来てくれたか、よかったよ・・・また尿瓶を頼むね」
お義父さんのおちんぽを出し扱きながら尿瓶に入れて出させる・・・
お義父さん
「久しぶりに握ってくれないか?ずっと寝たままだとね・・・慎一には悪いが、ちょっとだけ
ちっとだけ、元気にさせてくれんか?」
お義父さんを見て微笑みながら頷き、おちんぽを握って扱きはじめると、お義父さんは身体を触ってくる。
仕方無く、お義父さんに好きなように触らせると、おちんぽを咥えて舐めてあげる。
お義父さんの手が股間に這わせてくると、ズボンをずらして触りやすくしてあげた。
お義父さん
「え、いいのかい?はるなさんすまんね・・・若いもんはこんなのを穿いとるのか?・・・」
派手なショーツを触り横からおまんこをくちゅくちゅとねっとりと弄られる。
はるな
「はふ・・・はぐうう・・・うぐうう・・・」
奉仕する私のおまんこから指を抜き淫汁を舐めながら、私の口の中に射精した。
お義父さん
「ああ、よかったよ、こんなに濡らして・・・舐めてやりたいが、寝たままではなぁ」
私の淫汁がついた指を美味しそうに舐めていた。
はるな
「誰にも言っちゃ・・・ダメですよ・・・」
(公平さん、おはようございます。
週末ですね、頑張って行ってきます。
公平さんもいってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>