トイレで俺にメールを送ったあとも、おまんことアナルを慰めてから仕事に戻る。
昼から帰るまで、若い車椅子患者や俺の親父に徳蔵も現れることはなく、モヤモヤしながら仕事をし、疼く淫穴を慰めに何度もトイレに入っていた。
仕事が終わり子供たちを迎えに行く途中でわき道にそれて、家に帰ると思うように弄れず我慢しなければと、はるなは車の中でおまんことアナルを慰めてから迎えに行った。
ゆうかちゃんは迎えに来たはるなからは、今までの変な匂いはしないが何か違うと思っていて、家に帰ってから一緒に風呂に入り、昨日みたいに夜中にしないだろうと、寝るまではるなをしっかりと見ていた。
しかし、はるなは布団に入ると昨日よりも大胆に、カメラで俺に見られても気にせずに、ディルドとバイブを取り出して、ディルドに跨ったり足を広げた格好や四つん這いで、胸やおまんこ、アナルを弄り回し淫欲を求めて激しく淫らな牝犬となっていた。
朝起きてもおまんこにバイブを入れままの姿を撮りながら、チンポが欲しいです。ずっと淫穴が疼いて辛いです。と俺に送ってくる。
公平
(辛いのか、そんなチンポが欲しいか。夜も派手に淫穴を弄り回してたよな。変態の淫乱牝犬はるなは、チンポなしでは無理なのか?いつもの場所に来いよ)
はるなは子供たちに今日は早くですからと伝える。
(はるなさん、こんにちは。
寒くて冷たい雨だけど、花粉が飛んでない分やっぱりいいですね!はるなさんは体調大丈夫ですか?)
※元投稿はこちら >>