おまんこにディルドを入れたままで、朝起きたはるなは風呂場へ行き、汚したおまんことアナルを洗いながらまた弄り慰める。
俺にはいつの間にか逝って寝てしまった。と、そして、きれいに洗ったあとのおまんことアナルを撮って送ってくる。
公平
(いつの間にかって、淫乱牝犬は淫穴のおまんことアナルを勝手に弄って逝くんだからな。しかもおまんこにディルドを入れたままで。凄い変態の淫乱牝犬だ。)
はるなはノーパンで疼く淫穴をわかないように触りながら子供たちを送って病院へと行く。
仕事を始めてすぐに義父からのナースコールが鳴り、はるなが返事をして病室へ…
義父
「おっ はるなさんか…あんたでよかった。ちょっと我慢できなくてオシッコを漏らしたんじゃ…早く尿瓶を…」
今日は俺や慎一が居ないので義父の布団をめくり、濡れたパジャマを脱がしてチンポを握り尿瓶に入れてさせる。
義父がし終わるとシーツとパジャマを替えて、はるなは義父にチンポも汚れてるから拭くと言って、濡れタオルでチンポを包んで扱くようにすると、義父のチンポも硬くなりだし立ってくる。
義父
「はるなさん、温かくて気持ちいいよ。わしのをそんなに丁寧に握ってくれるのは、あんただけだよ。 はぁ…気持ちいいねぇ…」
はるなが濡れタオルを換えるためにチンポから外すと、義父のチンポはピンと勃起している。
義父の顔を見ると目を閉じ至福を味わって浸っているようで、チンポはピクンピクンと跳ねる。
はるなは温かい濡れタオルを巻いてゆっくり扱きながら、義父の亀頭をチロチロと舐め義父の様子を見る目を瞑ったままなので亀頭を咥えて舐めてやる。
しばらくして義父が
「は はるな さん… おおっ… すまんね…こんなの何十年ぶりだ…」
はるなは義父を見ながら亀頭だけでなく根元まで咥えて舐め頭を上下に動かし、自らもズボンの中に手を入れておまんこを弄る。
義父は久しぶり出すと満面の笑みではるなに何度も礼を言い、元気になってきそうだと…
はるなは義父の病室を出ると、トイレに入り疼いたままのおまんことアナルを弄っているときに、慎一から電話がかかり今日も帰れないと言ってきた。
昼になり、俺に仕事中に一度だけ弄ったと。ヌルヌルになってるおまんこを撮って送ってきた。
公平
(ほんとに一回だけか?今日も慎一は仕事がうまくいかないみたいで帰れないから、夕方嵌めに行ってやるぜ)
はるな
(それは…だめです。ゆうかが、ずっと私の行動を見てるから)
※元投稿はこちら >>