公平さん
〈寝苦しいってか、ふっふ・・・呆れた淫乱牝犬さんだ。
それなら、見ててやるからディルドを持ってきて咥えろ〉
公平さんの命令に従い、スマホを持ちながらディルドを取りに行き
ベッドに戻るとカメラに向かってディルドを咥えいやらしい音を立て舐めはじめる。
公平さん
〈慎一が居ないんだからパジャマの上も脱いで、ディルドを胸に挟みながらチンポだと思って舐めろ〉
言われたとおりに全裸になり、胸にディルドを挟んで妖艶な顔つきでディルドの先を舌でペロペロと舐める。
目の前にエサを出された犬のよう・・・。
公平さん
〈どんなチンポを舐めているんだい?変態の淫乱牝犬さんよ!そのディルドを一回おまんこに突き刺してから、胸に挟めよ〉
スマホを持ちながら、吐息と喘ぎながらディルドをおまんこに突っ込みグリグリと回して奥まで入れてから抜いて
胸に挟んで舐め回す・・・。
はるな
「はあ・・・ちゅば・・・むちゅう・・・はあはあ・・・」
公平さん
〈ディルドには、いっぱい淫乱牝犬の淫汁が付いているんじゃないのか?
自分で自分の淫汁を舐めて美味いか?それにしても、風呂に入ったのにたっぷりと
濡らしてるじゃねぇかよ!ほんと淫欲の塊だな、お前の淫穴は〉
スマホを持ちながらディルドを使っていたが、次第にスマホを持たず公平さんに返事をしだす。
それもただのさかりのついた淫乱牝犬の喘ぎ声だけ・・・ディルドを勝手におまんこに突っ込み
足を広げて顔の横まで足が来るように尻を持ち上げ、おまんこにディルドを入れたりアナル指を
入れて弄るのを交互に繰り返し、何度も登りつめディルドを入れたまま逝き果てて眠ってしまう。
公平さんはディルドを入れたまま、動かずに荒い息だけをしているのを見ていたが、ゆうかちゃんも
途中から、ドアを開けて覗いていた・・・。
ゆうかちゃん
(ママは一人でも・・・お股だけじゃなく、お尻の穴もあんな大きいのを入れて痛くないのかな?・・・)
ゆうかちゃんは、慎一さんが病気だと思っているが、病気では無い事は気付いていた。
公平さんが呼ぶが、私に反応は無く逝き果てたあともおまんこにはディルド入れて動かないのて諦めて寝むった。
(公平さん、おはようございます。
お天気が悪っくって頭が重い・・・それに花粉症・・・。
憂鬱ですね・・・だけど、一週間の始まり・・・。
頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>