はるなは子供たちと慎一を見送ると、すぐにトイレへ駆け込み貞操帯を動かし疼いていたおまんことアナルをもどかしくも掻き回す。
ゆうかちゃんに知られないように、と思いながらも家事や炊事をしながら貞操帯を弄ってしまう…
晩御飯を食べ終え、子供たちと風呂に入るのでと、俺に連絡をする。
俺は昼間に散々羞恥に晒しおまんことアナルにチンポを嵌めてやって、余分にチンポを咥えさせたから淫乱牝犬の淫欲は治まっていると思い。
公平
(慎一も居ないから貞操帯を外したら、夜はノーパンで過ごさせてるぜ。)
子供たちと風呂に入ったはるなは、触って弄りたのを我慢している。
ゆうか
「ママ 車に乗ったらママから変な匂いがしてたよ。お仕事で何してたの?」
ゆうかちゃんの身体を洗ってるときに言われ、ゆうかがはるなの方を振り返り、パイパンのおまんこを見て顔を近づけると
ゆうか
「ほらぁ、ママのお股から車の中の匂いと同じ匂いがしてるよ。 ちゃんときれい洗わないと」
ツンとした顔で言うと浴槽に浸かる。
はるな
「そうよね…」
自分の身体を洗いながらおまんことアナルをゆっくりと丁寧に洗い、ゆうかちゃんに悟られないように指を入れ動かす。
子供たちを寝かせてひとりベッドに入り、俺が見てるかもしれないカメラを気にしながら、布団の中で疼いてるおまんことアナルを弄ってしまう…
その時、はるなのスマホが鳴る。
公平
「大人しく寝たんじゃないみたいだな。さっきからずっと手が動いてるんじゃないなかよ。そのまま布団をめくってみろ」
はるなは片手にスマホを持っているので…
諦めて言われたとおりに布団をめくると、パジャマのズボンは足元までずり下がり、下半身は露わになり上のパジャマもはだけていた。
(はるなさん、こんにちは。
雨でも花粉はきついですか?俺は昨日が酷かったかな。
ゆうかちゃんの部分ははるなさんに任せますね。)
※元投稿はこちら >>