若い車椅子患者を逝かせると、はるなはチンポを離さずに舐め続け、車椅子患者には胸をまだ揉ませて、そのまま今日も2回出してやる。
互いに服を直してから車椅子患者とトイレを出る。
「あっ、はるな」
と背後から慎一の声がして振り返ると、俺も一緒に立っているのに驚くはるな。
慎一
「たまには親父の顔をね。昨日公平の親父さんに怒られたんだ。だから、公平と」
はるなは車椅子患者を病室へ連れて行ってから、義父の病室へ行くと言って車椅子患者を。
車椅子患者
「あの人旦那さんなんですか?看護師さんは結婚されてたんですね…」
はるなも義父の病室へ来ると、慎一と慎一の親父と俺とで話している。
親父
「飯島もよう来てくれてるよ。はるなさんと一緒にな」
慎一と俺は、えっ という感じではるなを見る。
はるなは義父は何を言うのと…思い
はるな
「公平さんのお父さん、ここの病室がややこしくてわからないらしく…それで一緒に連れて」
公平
「それはすまんね。年取ってボケてきたかな」
はるなは少しおどおどしていて、義父がまた変な事をしゃべらないかと…
慎一が義父としゃべっているとき、俺ははるなの尻からズボンの中に手を入れて、掴んで揉みアナルを弄ってやると、アナルまでヌルヌルに濡らしてやがると…
はるなの耳元で
「朝からこんなにヌルヌルなのかよ。おまんこはもっと酷い濡れ方なんだな」
はるなは小さく頷く。
義父
「はるなさん、悪いが尿瓶を頼むよ」
慎一は、そんなことはるなが…っていう顔をしているが
はるな
「そうよ。これもお仕事だから」
義父の布団の中に手を入れモゾモゾとさせて、パジャマをずらして尿瓶を入れる。
義父
「すまんねぇ。はぁ…気持ちいいよ」
義父は至福の顔になり目を瞑っている。はるなは後ろに俺たちがいる中で、義父のチンポを握って扱いて尿瓶に入れ、そのまま出し終わるまでチンポを握っていた。
慎一は取引先と打ち合わせがあるからと、先に帰り俺ははるなが尿瓶を片付け終わるのを待って一緒に病室を出る。
公平
「もうすぐ休憩だろう。駐車場で待っるからな」
駐車場で待っていると小走りで病院から出てきて俺の車に乗る。
公平
「やっぱり、はるなのおまんこは病気じゃないか?おかしいだろ。あれだけアナルまでも濡らして。 この中で脱いで股を広げてみろ」
走り出してすぐに言い、車が行き交う中で看護服のズボンを脱ぎ、貞操帯の股を広げる。
信号で止まるとはるなが着けている貞操帯を外してヌルヌルのおまんことアナルを広げさす。
公平
「よくこれだけ濡らしてるよな。淫乱牝犬の淫穴は、それにバイブもドロドロの淫汁が…こんなに汚して。変態牝犬」
はるなは俺のチンポを触ろうとズボンの中に手を入れて出し、握って扱きはじめるが、はるなの口には自分の淫汁まみれのバイブを咥えさせる。
公平
「チンポを嵌めてやるまでは、自分の淫汁が付いてるバイブをきれいに舐めておけ、ずっと着けるかもしれないんだからな」
はるなは股を広げた状態で、片手で俺のチンポを握りもう片方で貞操帯のバイブを持って咥えている。
車が行き交う道路を走っていで、対向車からは貞操帯のバイブを咥えているとはわからないが、横に並んだ車からは股を広げおまんこを晒し、バイブを咥えてるはるなを男だけじゃなく、同年代の主婦とかもはるなを見て行く。
公平
「恥ずかしげもなく、おまんこを見せびらかして、バイブを咥えて…チンポを嵌めてもらえると思ったら何でもする。変態淫乱牝犬かお前は…」
淫乱牝犬はるなの顔は紅潮して妖艶さが増した顔になっている。
車はショッピングモールの駐車場に入り屋上まで上がって止める。
公平
「さあ、着いたぜ」と言って、はるなに首輪を付けて
「あの屋根のある所まで行って、他の車や人が居ないかを、見て来い」
首輪と看護服の上着だけで、はるなを車から降ろす。
(はるなさん、、こんにちは。
昨日は仕事で色々とあって忙しくて…今日は、暖かいですね。花粉も飛んでるし…はるなさんは鼻水垂れてません?)
※元投稿はこちら >>