自宅に帰り子供達とお風呂に入るから貞操帯を外して良いかと
着けてもないが公平さんに連絡する。
公平さんはさかりのついてる淫乱牝犬だからと、明日も貞操帯を
着けるようにと返事があった。
子供達とお風呂に入ると、公造さんに散々弄ばれたおまんこと
アナルからは、淫汁と精液が内腿を伝って流れ出てイスにも付いている。
慎吾ちゃん
「ママ お股から白いお汁が出てるよ、オシッコなの?」
慎吾ちゃんはおまんこを覗き込むが、足を閉じ合わせて、見せないようにして・・・。
はるな
「何でもないよ・・・」
慎吾ちゃんの身体を洗う。
ゆうかちゃん
(嘘ついてる・・・迎えに来た時もあの変な匂いがしてたし・・・
大人の女は色々あってお股は大事だって言ってたけど・・・ママの
お尻の穴からも出てる、絶対にオチンチンを入れられたんだ・・・)
ゆうかちゃんはこの前の公平さんとの行為をずっと見てて、お尻を
突かれあと白濁汁が流れ出て、バイブやディルドを突っ込まれると
溢れ出た汁と一緒だと感じていたのだ。
ゆうかちゃんは、身体を洗われながら、自分のおまんこを触ってみた・・・
はるなは身体を流してやりながらも、またおまんことアナルは疼きだし、見つからないように弄るのは控えてシャワーを当てる。
ゆうかちゃん
(んん・・・何?・・・なんか変な気持ち・・・)
無垢な少女は、徐々に私の痴態を自分に重ねて行くのだった。
私は貞操帯を着けると、公平さんに動画送り子供達を寝かせてベッドへ入る。
酔った慎一さんは既に寝たが、布団の中でカメラを意識しながら貞操帯を動かして
堪らなくおちんぽが欲しくなり、寝てる慎一さんのおちんぽを握ってフェラチオで
逝かせると眠ってしまう・・・。
翌朝、いつも通りに子供達を保育園へ送って行く。
子供達を預けて車に戻るとミニスカート姿のゆうこさんが
待っていて声をかけ、車を停めてる空地へ向かう。
ゆうこさん
「お久しぶりです、実はあれからはるなさんと公平さんとの事が
主人にバレて怒られて、家から出してもらえなくて・・・出るときは
はるなさんと同じようにこれを着けさせられてるんです」
私はそのモノに驚きを隠せなかった。
ゆうこさんはミニスカートをめくりステンレス製の貞操帯を見せながら
ゆうこさん
「だから、忠誠を誓って主人の奴隷の証でパイパンにされて、クリの所に
淫紋を入れられたんです・・・」
ゆうこさんの貞操帯は隙間がなく指を入れて触ることも出来ず、淫汁が垂れて
ステンレスに伝って流れ出てきてるだけ・・・
ゆうこさんは辛そうな顔をしているが以前よりも妖艶さを増していた。
ゆうこさんと別れて病院へ向かいながら・・・
はるな
(私には無理・・・あんなの・・・)
病院に着きお仕事をはじめるとすぐに徳蔵さんが現れ捕まってしまう。
トイレへと連れ込まれると・・・
徳蔵さん
「昨日は公造とたっぷりと楽しんだらしいじゃないかよ、薬なのかあんたの
マンコが良いのか、よく締まってチンポが千切れそうだったって言ってよ。
わしのも頼むよ・・・」
徳蔵さんが、私のズボンをずらすと貞操帯が目に入り・・・
徳蔵さん
「何でわしのときは着けとるんじゃ、チキショー」
徳蔵さんはお尻を叩き、貞操帯をグイグイと動かし諦めると、上着を脱がせ胸を
掴んで揉み交互に乳首を吸って舐め、しゃがませて胸にチンポを挟ませ扱かせる。
逝きそうになると咥えせて頭を押さえて腰をグイグイと動かしイマラで出した。
出したあとも徳蔵さんは口から抜かずに舐めさせる。
徳蔵さんは不服そうにトイレを出て行き、服を着直そうとしていたら、トイレのドアが開く。
患者さん
「やっぱり山本看護師さんだ、さっきのおじいさんと入ったのを見たんですよ。
なかなか出てこないから・・・待ってたんですけど、僕もまた良いですか?」
若い車椅子患者さんはニコッとして、中に入ってくる。
患者さん
「あっ、まだ服は着ないでくださいよ、僕も触らして欲しいです。
このこと、誰にも言ってないし言わないです」
患者さんに胸を触らせながら、パジャマからおちんぽを出して扱きはじめる。
朝からチンポを咥えているだけで、貞操帯のおまんことアナルはずっと疼きっぱなし・・・
患者さんのおちんぽを舐めてるときも貞操帯を動かし慰めていた。
(公平さん、おはようございます。
もしかして、忙しいの?
それとも、花粉症でかな・・・。
無理はしないでね、気を付けていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>