徳蔵
「なんだよまた貞操帯を嵌められてるのかよ。くっそー、昨日公造はマンコとケツの穴を使ったって言ってたのによ…それにケツの穴にたっぷり塗り込んてやったから、ワシがいっても喜んで広げるって…」
それで徳蔵は貞操帯姿のはるなを便座に座らせ、隙間から指をおまんこに入れて弄り、溢れ出てきた淫汁を舐める。
徳蔵がはるなのおまんこを弄っている時も、おまんことアナルのバイブは動いたりしている。
徳蔵
「公平が操作しとるのか。こんなに刺激されたら気持ちよくてたまらんじゃろ。ワシも手助けしてやるよ」
徳蔵はポケットから媚薬を出して見せ、たっぷりと搾り出しクリにおまんこにアナルにと塗り込んで、ニンマリとはるなの顔を見ている。
塗り終わった徳蔵がズボンをずらすと、はるな自ら徳蔵のチンポを握り扱いて咥える。
徳蔵
「速効性があるのか、あんたがただ単に淫乱なのかわからんが、飢えたさかりの牝の顔じゃ。ほら、もっとゆっくりとチンポを味わえ…」
徳蔵が口の中に出したあとも、はるなは咥えたまま離さずに舐めて扱いている。
徳蔵がトイレから出て行ったあとも、はるなは貞操帯を動かしておまんことアナルを慰めて仕事に戻るが、廊下で昨日無下にした若い車椅子患者を見つけると、トイレ介助?と声をかけトイレへ行く。
トイレに入りいつものようにパジャマとパンツをずらして、目の前のチンポをすぐに咥えてしゃぶる。
患者
「か 看護師さん…昨日ダメだと言ったのに…」
はるな
「ごめんね。昨日のことは忘れて。でも、他の人には内緒よ」
車椅子患者は腑に落ちないが、はるなが進んでチンポをしゃぶってくれて、いつもよりもねっとりいやらしく舐めてるので…
はるなは車椅子患者のチンポも出したあとも、立たせるようにチンポを離さずしゃぶり、若いからすぐにまた勃起し咥えたまま出させる。
車椅子患者はチンポからはるなが離さずに2回も出させてくれて喜んで病室へ戻る。
昼になり俺には、バレないように淫汁で濡れてる貞操帯や内腿を拭いてきれいにし、慎一が昨夜のことを言ってなかったか、心配でと動画を撮って連絡してくる。
(はるなさん、こんにちは。
はるなさんは花粉症の薬は飲んでないんですか?俺はもう飲み続けてますよ。だからではないけど、寒いよりかは暖かいほうが…)
※元投稿はこちら >>