晩ご飯を作ってるとき、みんなで食べてるときも、はるなは股間を触ることはなく、ゆうかちゃんはやっぱりママは病院で診てもらったのか…と見ていた。
お風呂は慎一が今日も子供たちと入り、はるなはひとりでゆっくりと入り、今日使われたおまんことアナルを弄りながら丁寧に洗う。
風呂から上がると俺から言われた好きなショーツ穿き動画を撮って送る。
公平
(心配してた慎一にちゃんと言ったか。おまんこの疼きはチンポが欲しくてだったから、朝から何回も嵌められて出されて、アナルにも突っ込まれたから大丈夫。しかもアナタの会社でよとな)
はるなは寝室のベッドに入るとすぐに眠ってしまったようで…
朝もいつものようにおまんことアナルを晒した動画を俺に送ってきて、子供たちを保育園へ送り病院へと行く。
仕事をはじめるとまた車椅子の男性患者がはるなに寄って来てトイレの介助をお願いする。
トイレに連れて入りパジャマをずらすとチンポが勃起しているが
はるな
「もうだめよ。約束したでしょう」
と言って便座に座らせ用を足すと、素っ気なくパジャマを穿かせてトイレから出る。
「探したよ。淫乱看護婦さんよ。昨日徳蔵と一緒に来てやったのに、何処に行ってたんだよ。さあ、行くぞ」
俺の親父に掴まれて義父の病室へと向かう。
病室に入ると義父は寝ていて声を掛けても起きない。
親父
「よく寝てるみたいだな。あんたも安心してできるぜ」
親父ははるなを自分に向かせ抱きしめると、ねっとりと唇を舐め回して舌を絡め、ズボンの中に手を入れて尻を掴む。
親父
「おぉ、今日はまともなパンツを穿かせてもらってるんだな。ワシのために頼んでくれたのかい…へっへっ」
尻を鷲掴みに揉んで股からクリ、おまんこを弄りカーテンが開けられてる窓に手を付かされズボンとショーツをずらされる。
親父ははるなの尻を突き出させると、アナルとおまんこを広げて…
親父
「珍しいな、マンコもケツの穴もきれいで、まともなメスの匂いがしてるじゃないかよ。今日はまだ処女ってことか…」
親父は指と舌でアナルにおまんこを念入りに弄って舐め、淫汁が垂れてくるとそのままバックからおまんこにチンポを嵌める。
親父
「あんたも良かっただろう。朝から嵌められてなくてマンコは寂しかったんだろう。ワシもやっと使えたんでな、この穴を」
親父ははるなのおまんことアナルをたっぷりと堪能し、最後はおまんこに精液を出す。
「誰じゃ、そこで何をやっとる」
義父が目を覚ましはるなと親父の方を見ている。親父はチンポを入れたまま、はるなを義父の方へ身体を向けさせベッドに寝ている義父に覆い被さるように手を付かせる。
はるなは義父に様子を見に来たら…としどろもどろに話す。
親父
「見舞いに来たらはるなさんが居て、山本が寝てるからどうしようかと話してたんだよ。具合はどうだ?顔色は良いよな」
はるなは義父に布団をかけ直し何かいるものあるかとか聞いいる。
その間に親父はおまんこからチンポを抜きズボンを穿くと、下半身丸出しのはるなのアナルに持ってきた媚薬を塗り込む。
はるなは義父と話しながら親父の指を阻止するようにアナルを締めるが、親父の指は奥まで突っ込まれた。
親父
「山本、ワシは仕事があるから帰るよ。また来るからな」
はるなが突き出してる尻を撫で回しニンマリと微笑んで病室を出る。
義父
「何じゃもう帰るのか、愛想のない奴だ。なあ、はるなさん、そう思わんか? おっ、尿瓶をお願いできるかな。悪いね」
(はるなさん、こんにちは。朝も夕方も日が長くなってきたのを感じますね。徐々に陽気になるのはいいけど嫌な季節にね!)
※元投稿はこちら >>