はるなは電話で、大丈夫、安心して、と上ずった声で慎一と話している。
公平
(何が大丈夫、安心してだと。淫乱牝犬のおまんこが疼いてるだけで、先度チンポを嵌められてただけなんだからな)
バックでチンポをアナルに突っ込みながら、尻をバシッバシッバシッと叩き、隣の部屋のドアの前まで連れていきズンズンと突く。
電話を切るとはるなは更に淫らに乱れて、尻を突き出し腰をくねらせ身体を前に折り、アナルの奥深くにチンポを欲する。
公平
「そこに、お前を心配してる慎一が居るのに…嫁はチンポに溺れて淫欲に浸っているとはな。朝から何発嵌められれば気が済む淫穴なんだ」
またアナルの中に精液を出しチンポを抜くと、ドアの前にへたり込むはるな。
それでも、汚れたチンポを突き出すと咥えて舌できれいに舐め取る。
チンポを咥えてるはるなに、慎一が仕事してる所を見て帰るかと言うと、何度も首を横に振る。
公平
「帰るなら、今のうちだぞ。慎一が仕事してる間にな」
はるなはミニスカのタオルでヌルヌルのおまんことアナルを拭きノーパンで服を着ているときに。
隣の部屋からドアがノックされ、俺が返事する前にドアが少しだけ開けられる。
はるなはドアの横で…
「公平 ちょっと早いけど、はるなが心配だから帰るわ。お先 」
と慎一がドアから顔だけを入れて、俺の方を見て言うとすぐにドアが閉まる。
俺も慎一がドアを開けたとき驚いたが、はるなは服を着かけて下半身を晒していたので固まって壁に寄りかかっていた。
慎一に会うことなく裏口からはるなは帰る。
子供たちを迎えに行って帰っている時に
ゆうか
「ママ病院で診てもらったの? 病気だった?」
ゆうかちゃんは車に乗った瞬間、はるなから俺と一緒に居るときの匂いがしてきてるのに気がついていた。
ゆうか
(またあの匂いがママからしてる…病院で診てもらったって ホントかな…)
はるなは、お股のところが腫れてたの、と
家に帰ると慎一は帰っていて
慎一
「どうだったの?電話では大丈夫って言ってたけど、会社じゃ話せなかったから」
はるな
「アソコがね。かぶれててそれで…」
慎一
「お薬で治るの?そうかぁ…しばらくはできないね…」
慎一は少し残念そうな顔をしている。
(こんにちは、はるなさん。今朝は雪大丈夫でしたか?バスは遅れてなかったのかな?積もるまではないけど、こっちもチラついてますよ。寒すぎるから体調崩さないようにしないとダメですよ!)
※元投稿はこちら >>