後部座席でぐったりしているはるなをそのままにして、車を走らせしばらく走ったところで車を停め、はるなのアイマスクと手枷を外す。
公平
「一応俺の仕事は終わったからな。後は夕方に戻るだけだ。はるなは昼飯食ってないから、あそこの店でパンとコーヒーでも買って来いよ」
車が停まった場所は海沿いのあまり車が通らい道路で、近くに寂れた店があるだけ。
はるな
「えっ この格好で…行くんですか…」
公平
「上はジャンパーでチャックを上げてるし、下はミニスカじゃないかよ。どうせ店に買いに来るような奴はいないよ。早く行って来いよ俺もコーヒーが飲みたいんだよ」
わざと店から少し離れたところに車を停めていて道路を歩くことに…
はるなが車から降りたときに、ジャンパーのチャックを胸元まで下げて行かす。
タオルのミニスカを気にしながらはるなは店に入ると、奥から老婆が出てきてはるなの姿をジロジロと見る。
「いらっしゃい。 最近の若い人の格好は凄いね。お姉ちゃん、そのスカート前も後ろも見えそうだね。見せるようなやつかい?」
老婆にジロジロと見られながら、缶コーヒーとパンをさっさと選んで奥のレジへ持って行く。
レジの奥から老婆の旦那がはるなを覗いて
「ほおぅ、可愛い顔してスケベな格好じゃ。あんたこの辺のもんかね?」
はるなはお金を払いながらくびを横に振ると、
旦那
「そうだろうな、この辺りのもんならすぐに噂になつとるよ」とはるなに言う。
店を出たはるなは走ってる車を気にしながら道路を小走りで戻ってくる。
公平
「そんな慌てて帰ってこなくても、走ってる車から見られるぐらいだ。あそこの店は爺と婆婆だけでよかっただろう」
車を走らせると、はるなはパンを噛じりコーヒーに口をつけているが、ジャンパーの前と足を広げさせている。
公平
「淫乱牝犬の淫穴は治まってきたか?まだなら会社に帰って慎一がいるかもしれないとこで嵌めてやってもいいぜ」
はるな
「えっ… それは… 」 うん…と頷く。
公平
「ふっふっ 凄い淫乱牝犬だぜ。タオルはドボドボに濡らしてるし、おまんことアナルからは淫汁と精液まみれだし…」
会社に戻ると慎一が乗って行った車はまだ帰ってなく、裏口からはるなを俺の部屋へ連れて行く。
部屋に入るとソファに座った俺のチンポを咥えさせ勃起すると、座ってる俺の上に乗せおまんこにチンポを入れながら、ねっとりと舌を絡め乳首を摘んで捻り引っ張り、はるなは自らおまんこの奥へチンポが当たるように腰を激しく上下に動かす。
はるなは手で口を押さえ喘ぎ声を押し殺しながらも、身悶えている。
その時、ドアがノックされる。
公平
「おう、ちょっと待ってくれ」
はるなと服をデスクの下に押し込み俺は椅子に座って入っていいように言うと慎一だった。
公平
「お疲れ、今日はどうだった?」
さっきまではるなが俺に嵌められて淫汁を垂らしてたソファに座り報告している。
デスクの下にいるはるなにチンポを咥えさせ、足先でおまんこやアナルを弄ってやる。
慎一
「最後に行った社長、とても機嫌が良くて予想以上の契約が取れたよ。それに公平にもよろしく、ありがとうってさ。何かあったのか?」
部屋から出る前に慎一が、今日嫁が病院の先生に診てもらってるけど、まだ結果がどうだったのか連絡してこないんだ。と言って部屋を出る。
公平
「旦那はあんなに心配してるのに、本人はチンポを咥えておまんこやアナルに何回も突っ込まれて喜んでるんだからな。妻失格だな。ここからでも電話を掛けてやれ」
はるなが隣の部屋にいる慎一に電話を掛ける…
慎一と話し始めたはるなのアナルにチンポを突っ込んでやる…
(はるなさん、こんにちは。今日から寒さ厳しいですね。雪もちらついて…身体は大丈夫ですか?)
※元投稿はこちら >>