男ははるなの尻を持ち指をアナルに入れ、ズボズボと気持ちよさそうに腰を振っている。
男
「ほんとだ。公平さんの言う通り締まってくるね。このエロい女を自由に使えるなんて羨ましね」
公平
「この牝犬はさあ、チンポがあれば喜ぶような淫乱牝犬なんだよ。あんたが逝ってもまだ物足りないはずだから」
男はおまんこからチンポを一旦抜いてゴムを付けると、更に激しくはるなのおまんこを突いて逝く。
公平
「良かったらもう一発やるか?舌使いも味わってみろよ」
男はうんうんと頷きゴムを外して「立つかなぁ」と、
俺のチンポからはるなを離し外に出してしゃがませ、男のチンポを咥えさす。
公平
「よかったな。また淫乱牝犬の淫穴に入れてくれるんだってさ。ほら、立たせてやれよ」
男
「おぉ、しゃぶるのも上手いな。気持ちいい舌使いだよ。このアイマスクを取ってどんな女か見たくなるよ。俺も知ってる女なら凄いよな」
男ははるなの頭を持ち髪の毛を撫でながら腰をグィッと突き出す。
男のチンポは勃起しゴムを付けると、はるなを立たせて片足を持っておまんこにチンポを突っ込み、小刻みに突き上げる。
立ってはるなを抱いてるので男の荒い息が聞こえ、
「いいおまんこだよ。あんたの顔を見ながら逝きたくなるよ…はぁぁ…うっ…」
男は逝きそうになり、はるなを車に手をつかせるとバックから嵌めて出す。
男がチンポを抜いた後、すぐにチンポがアナルに入ってきてズボズボと突かれ、乳首に挟んでるクリップを引っ張られ胸を揉まれ舐められ乳首を吸われているはるな。
やがてアナルの中に熱い精液が放たれチンポを抜かれると、逝き果てしゃがみ込むはるなの髪の毛を掴まれ口元にベトベトのチンポが左右から押しつけられる。
公平
「まだ終わってないぜ。俺達のチンポをきれいにしろよ。まあどっちのチンポが俺かはわかるだろう。匂いが違うからな」
ふたりのチンポを咥えてきれいにすると、はるなは後部座席に入れられる。
男
「いやぁスッキリしたよ。この女がどんな女か気になるけど…機会があったらまた頼むよ」
公平
「わからないほうが興奮するだろう。あっちの方は頼むよ」
男が砂利道を車で走り去る音が聞こえると
公平
「淫穴はマシになったか?たまには俺と慎一以外の知らないチンポで突かれるのもいいもんだろう?」
アイマスクをしたままのはるなは何も言わず、ただぐったりとしておまんことアナルを晒している。
俺が知らないところで、俺の親父や徳蔵、それに入院患者のチンポを咥えたり嵌められてるとはるなは思い巡らせていたとは…
(はるなさん、おはようございます。この前以上の寒波になるようで、また寒くなるのは嫌ですね。花粉もだけど…辛い1週間になりそうですね)
※元投稿はこちら >>