親父はアナルにチンポを突っ込み、手を前に回しておまんこの中をくちゅくちゅとチンポに塗ってた媚薬と淫汁を掻き回しクリにも塗っている。
親父
「ひっひっ ずっと弄られたりチンポが欲しいってヒクヒクさせとるよ。あんたの変態マンコ…いやらしく腰をくねらせよって」
尻をバシッバシッバシッバシッと叩き、アナルのチンポを抜きマンコに…
はるなは淫らな喘ぎ声が次第に大きくなる。
親父はそんなはるなの姿をニンマリと喜びながら、マンコとケツの穴にチンポを突っ込み最後はアナルに出す。はるなは震える身体で親父のチンポを舐め、親父が去るとはるなはアナルに出された精液をそのままにアナルボールを入れて、ヌルヌルべちょべちょのおまんこに指を入れて弄ってる姿を撮って、俺には仕事で忙しくて今になったと報告する。
公平
「忙しくて遅くなったのはいいが、屋上で誰かに見られてるんじゃないのか?それでおまんこは酷い濡れてるんじゃないのか」
はるな
「違います。 おトイレが空いてなくて、誰にも見せてませんし、見られてません」
公平
「見せてない?それでそんなに濡れてるのは、やっぱり淫乱牝犬のおまんこと言うよりはるなの身体が狂ってるな」
淫穴を疼かせたまま仕事を始めたはるなは、院内に親父が居てはるなを見てるだけで近づきもせずにずっと居る。はるなが通り過ぎるとニヤッと笑うだけで…
しかし、はるなの淫穴は熱くズキズキと疼いていて、親父を見かけるたびに股間へと目がいって股を閉じたり触ってしまっていた。
通りかかったはるなに親父が
「もうすぐ終わりだな、今日も車だろう?」
とだけ言って親父は病院を出て行った。
はるなは仕事が終わり俺にこれから子供たちを迎えに行って帰ると連絡し、駐車場へ行くと車のところで親父が待っていた。
はるなは親父の姿を見て顔を強張らせるが何も言わずに車に乗せる。
親父は助手席に座るとシートを倒しズボンから勃起してるチンポを出して見せる。
親父
「ほら、我慢出来ないんだろ。淫乱マンコとケツの穴は疼いてさ。このまま子供を迎えに行くのか?」
はるなは車を駐車場から出すと山道へと走らせる。
親父
「あんた仕事しながら身体をくねらせたり股を触っちゃいけないなぁ。みんな見てたぜ。あの看護婦おかしいってさ。チンポか欲しいのとは言えないがな」
はるなは俺とやってた脇道に車を停めると、親父のチンポをじーっと見つめて
「入れて ください…」
親父ははるなの身体を上に乗せてスカートをめくってびちょびちょになってるおまんこを広げて…
親父
「凄いなぁ あんたのマンコは洪水だな。よくこんなので仕事してたな。どっちの穴に欲しいいんだ」
はるなはおまんこの前に勃起してるチンポを握り跨っておまんこに親父のチンポを入れ、自ら腰を激しく動かし喘ぐ
親父
「我慢してたんだな。凄い腰使いだな。チンポを締めつけてさすが淫乱奴隷だ。公平の躾なのかあんたの本性なのか分からんがな」
はるなはチンポを奥へ奥へと当たるように腰を動かし、親父はケツの穴に突っ込んでるアナルボールを抜き挿しし、はるなは逝ってもまだ治まらず親父にしがみつき腰を絶えず動かす。
やがて親父もはるなのおまんこに出すが、はるながチンポを咥え勃起させるとまたおまんこに突っ込む。
子供たちの迎え時間が迫り親父を途中で降ろして保育園へ行く。
近くで親父は降り際に、いつでもこれを入れてやるぜと言いながら、またその場でチンポを咥えさせる。
はるなは子供たちを車に乗せると家へ帰る。
ゆうかちゃん
「ママ 公平おじちゃんが居たの?」
と、運転してるはるなに聞きながら、ゆうかちゃんははるなから放たれてる匂いを感じていた。
車内にははるなの淫汁や親父の精液の匂いが残っていて、いつもはるなと俺が一緒にいると淫臭がしているのをわかっていたので…
はるなはまた疼きだしたおまんこを押さえながら、ゆうかちゃんに答える。
(はるなさん、こんにちは。朝は厳しい寒さだったけど陽射しは暖かく感じますね。今日頑張れば明日休みはいいですね)
※元投稿はこちら >>