病院に着きノーパンにアナルボールを入れただけでお仕事を始める。
西島さんが居て、私の方見て居るのに気づくが、その近くに車椅子の昨日の患者さんも
見ていたので、直ぐに駆け寄りトイレへ連れて行く。
トイレに入ると患者さんは
患者さん
「今日も看護師さんに会えて良かったです。 誰にも昨日の事は言ってないからまたお願いできますか?お願いします」
患者さんのおちんぽはパジャマの上からでも勃起しているのがわかる程だった。
はるな
「ダメよ・・・約束したでしょう・・・」
と顔を横に振るが、直ぐに出るとまだ西島さんがいるかもしれないし・・・
思いながら患者さんのパジャマの上に手を置いて勃起してるおちんぽを握ってしまう。
はるな
「もう、ほんとうにこれが最後よ・・・」
パジャマからおちんぽを出すと、男性患者を見ながら扱き舐めて咥える。
事が済んでトイレから一緒に出ると西島さんの姿はなくお仕事を続ける。
お昼になり公平さんに連絡するのにトイレへ向かうところで、公造さんに捕まる。
公造さん
「そんな慌てて何処へ行くんだい。淫乱看護婦よ。昨日の徳蔵におまんこを気持ちよくさせられどう処理したんだ?」
連れられて屋上の塔屋の影に連れ込まれる・・・
公造さん
「今日も我慢出来ないだろうから手伝いに来てやったよ。助かっただろう?」
公造さんは直ぐに自分のズボンをずらすと完全に勃起したおちんぽが現われズボンを脱がす・・・
公造さん
「ほぉぅ、ちょうどいいな。今日はあれを着けずにノーパンとはな。わしのが欲しくて用意してたんだな。わしのもこんなにギンギンになっとるからな」
ニヤニヤして抱き寄せると片足を持ち上げ、ヌルっとしてるおまんこにおちんぽを押しつけ突き上げ、ねっとりとキスをして舌を差し込み、おまんこを突き上げ腰を動かす。
公造さん
「久しぶりのあんたのマンコはええのう。どうじゃ、今日もマンコの奥まジンジンきてきてでたまらんだろう。」
突くのを止め、壁に手を付けさせお尻に回ると
公造さん
「今日はこれをケツの穴に入れられてたのか。変態女じゃ」
アナルボールを一気に引き抜くと、チンポをアナルに突っ込む。
昨日と同じようにおまんこの奥までが熱くなってきたのに気付く・・・。
なんと、公造さんは最初からおちんぽに媚薬を塗っていた・・・。
(公平さん、おはようございます。
寒いですねえ・・・明日はお休みですか?
私は今日頑張ればお休みです。
新しい一週間、頑張りましょう。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>