淫剤で火照ってるはるなの身体は、おまんことアナルを突いてもまだ治まらず、より俺の体にしがみついて喘ぎ舌を絡め求めてきた。
はるなは何度も何度も逝き狂い、おまんこに出したあともアナルにも求めて、淫乱牝犬はるなは逝き果てて引き攣らせぐったりとする。
そんなはるなの姿を見ていたゆうこは、股縄であんなに淫らな快感が得られると…
はるなのアナルにチンポを入れたまま重なり合ってる俺にゆうこは
ゆうこ
「私にも股縄をしてください。はるなさんを見て経験してみたいんです」
はるなはまだ荒い息をしてぐったりしてるが、ゆうこを見て頷く。
公平
「ほんとうにいいのかい?この淫乱牝犬のように疼いて我慢出来ずに旦那以外のチンポを求める牝になっても」
ゆうこ
「は はい。はるなさんの辛そうな顔が入れられたら妖艶で幸せそうな顔になったのを見て私も…」
公平
「奥さんも完全に牝だね。縄はこの淫乱牝犬が着けてたのでいいかな。淫汁で汚れてるけど同じ牝だからな」
車の外でゆうこが穿いてるパールショーツを脱がせ、はるなと同じように瘤をクリにおまんこ、アナルと当たるようにして縛る。
公平
「奥さんもこんな外で股縄をされて恥ずかしくもないんだな。それよりも気持ちよくなりたいようだな。このショーツもヌルヌルに濡らしてるしな。これは淫乱牝犬が代わりに穿いて仕事に行け」
ゆうこの股縄を縛り上げると、はるなはゆうこを見てニコッと笑いながら縄を更に上へ引き上げる。
はるな
「ゆうこさん夕方会うまで絶対外したらダメよ。おトイレもこのままするのよ あっ遅刻だわ」
はるなは慌ててゆうこのパールショーツを穿いて、溢れ出てる淫汁と精液を拭き取ると
はるな
「ゆうこさん 気持ちいいでしょう。似合ってるわ。私と同じ牝犬よ」
と言って病院へ。
残ったゆうこは
「着けたらもう変な気分になってきました…痛痒い…」
公平
「俺は着けた事がないからな。あの淫乱牝犬丸一日二日喜んで着けてたぜ。あの淫乱牝犬忘れて行ったから奥さん頼むよ。ほらこれ…」
ゆうこを車の外でしゃがまさせると、はるなの淫汁と俺の精液まみれで汚れたチンポを咥えさせる。
ゆうこは拙い舌使いながらねっとりときれいに舐め取る。
別れ際にニンマリとしながら股縄の瘤をグリグリと押し込み別れる。
遅刻したはるなはすぐに慌ただしく仕事をはじめる。
「淫乱看護婦さんよ。昨日は真っ昼間に派手にやりまくってたね」
大きな声で俺の親父がはるなに声をかける。はるなが振り返ると親父と徳蔵が並んでニヤニヤとしている。
公造
「あんたの義父の見舞いに来たんだが病室がわからねぇんだよな。連れててくれ」
はるなの後ろについて親父と徳蔵が歩き、尻を触りながら…
親父
「今日は縄をしてないんかよ。パンツも昨日のじゃないし。徳蔵さんよ。残念だな、まあそれでも触っただけで悶えるからいいか。使えるんだからな ひっひっ…」
徳蔵
「あんなのを見せられたから、昨日から我慢してるしのう」
義父の病室に近づくと、義父は看護師に連れられて出ていくのが見えた。
はるなはその看護師の方へ行こうとするが、親父に止められる。
親父
「なんで追っかけるんだ。どうせ検査だろう。ちょうどいいじゃないかよ。早く入るぜ」
義父のベッドに行くとすぐにカーテンを閉め、親父がはるなの看護服を脱がしてしゃがまさせると、親父と徳蔵はチンポを出す。
はるなは諦めたのか2人のチンポを握って交互に舐めてしゃぶり勃起させると、ベッドに寝た親父の上に乗せられ、親父は下からおまんこに徳蔵はバックからアナルにチンポを突っ込む。
(はるなさん、こんにちは。明日から最強寒波が週末まで続くようですね…寒くて辛い週になりそうですよね)
※元投稿はこちら >>