翌朝、たまらずメールを入れる。
はるな
〈まだ、疼きが治まらないです。堪らなくて辛いです。今も弄りたいです〉
おまんこに喰い込んでる股縄の瘤を、テーブルの角や椅子の背もたれに跨がり
悦に入っている姿を送った。
公平さん
〈しょうがない変態淫乱牝犬だな・・・。
寝るときにあれだけおまんこを弄り倒しても飽き足らない淫乱牝犬かよ。
早めに子供を送ったらいつものところに来い〉
子供達を車に乗せていつもより早く家を出る。
ゆうかちゃん
「今日もママのお股はダメなの?あの固いおもちゃが付いてるパンツを履いてるの?」
ゆうかちゃんは貞操帯を履いているときの私を覚えていた・・・。
子供達を預け、公平さんが待っているところへ向かう・・・すると、ゆうこさんが声をかける。
ゆうこさん
「はるなさん・・・今日は何か凄いのを入れてるの?いつもと違って内股だし、顔色も・・・」
はるな
「そ、そんなことは・・・ないわ・・・股縄をされてるだけよ・・・」
ゆうこさんは、私のスカートの中に手を入れて触ると、縄は濡れて内腿はヌルヌルになっている。
はるな
「あ、アッん・・・だ、だめよ」
ゆうこさん
「そんなに気持ちいいんですか?私も縄をしてみたいな・・・」
はるな
「うん、気持ちいいわよ・・・だけど今日はたまらなく辛いの・・我慢できないのよ・・・」
そうゆうこさんに言って、車に乗り公平さんが待っているところへ向かう・・・。
ゆうこさんも察して後に付いてくる。
助手席に公平さんが乗り込むと、すぐにスカートをめくりあげ濡れそぼった股縄を見せ
公平さんのズボンからおちんぽを出して握る。
公平さん
「もう、いきなりかよ・・・あの奥さんも付いてきて見てるのに。
欲しくてたまらないのか?」
股縄を外してされるとヌルヌル淫汁がおまんこから滴り落ちパックリと
開いていて、指を入れると身体はピクンと跳ねる。
公平さん
「熱いなあ・・・それにトロトロだ」
ゆうこさんが車の外で見ている中、刹那そうな顔をして、公平さんの上に乗り
おちんぽを握って扱きながらキスをせがむ。
シートを倒し、騎乗位でおまんこにおちんぽを入れ腰を動かし舌を絡める。
お尻を持たれ、おまんこを突きながらアナルに指を入れられるが・・・
もどかしい・・・舌を絡めながら・・・
はるな
「も、もっと もっと・・・いい・・・」
身体を入れ替え、公平さんの首に手を回し腰に足を回して
今までよりも激しく身悶える。
おまんことおちんぽからは白濁の淫汁が溢れ、淫汁まみれになっている。
おちんぽを抜き交互にアナルにも突っ込んでくれた。
公平さん
「ずっと疼かせてただけあって、さかりがついた淫乱牝犬は凄いな」
公平さんの言う通りだった・・・だけど、それは公造さんの企みだとは知らない。
(公平さん、おはようございます。
一週間の始まりですね、頑張りましょう
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>