車で俺が慎一との待ち合わせの近くまではるなを送り。
公平
「昼間はたっぷり楽しんだんだから、罪滅ぼしに旦那と子供に母親らしく接してやれ」
車から降りる前にはるなのスカートの中に手を突っ込み、股縄の瘤をグリグリと押し込んで喰い込ませて車から降ろす。
はるなはいつもの股縄とは違う違和感を感じていたが、待ち合わせの場所へと歩いて行く。
慎一が運転する車に乗り慎一や子供たちと話している時に、クリやおまんこにアナルが普段より疼き熱くなってるのを感じるが…
店に入り食事をしていると、腰をモジモジとさせ足を閉じ合わせて、はるなの手は自然とおまんこを押さえ触ってしまう。
ゆうかちゃんはそんなはるなの異変に気づき、何度もはるなを見ている。
はるなは食事の途中でトイレに立ち、おまんこに喰い込んでる股縄を上下に動かし身体を引き攣らせ逝くと戻るが、またすぐに疼きだす…
慎一
「はるな 調子悪いの?顔も赤く高揚してるんじゃない?熱あるんじゃないかな…」
慎一は食事が終わると帰ろうと家へ
はるなは家に帰り慎一と子供たちがお風呂に入っているとき俺に連絡してくる。
はるな
(縄がきつく縛ってあるからか、おまんこが熱くて疼くので少し緩めてもいいですか)
と、足を広げて濡れてる股縄を撮り、クリとおまんこの瘤を弄っている動画を送ってくる。
公平
(それは良いことじゃないか。さっきやったのにまだ物足りないってことか。変態淫乱牝犬はどうしようもないなあ。朝までそのままに決まってるだろう)
送ってきた動画で股縄の瘤が淫汁で濡れて色が変わっているのがよくわかる。
その後も、はるなは慎一たちが風呂から上がってくるまで縄を弄り指でも弄って慰めている。
ベッドに入ると慎一が
「そんなに気分が悪いなら、明日先生に診てもらったほうがいいよ」
身体を震わせるようにして、甘く切ない吐息を漏らしながらベッドへ潜り込む。
はるなは寝室のカメラを意識しながら、絶えず股間を触り慎一が寝たのを確かめると俺に連絡してくる。
はるな
(今日は縄がとてもきつくて疼きが治まりません。外して弄ってもいいですか)
公平
(やり足りないってことか。縄はそのままで慎一に気づかれないよ弄れよ。そんなにおまんこはぐちょぐちょだで我慢できないのか)
はるなは布団をめくりパジャマをずらして、股縄の横から指を入れてクリ、おまんこ、アナルと代わる代わるに弄りだす。
何度も逝き果ててようやく…
公平
(ひたすら弄って気が済んだか?明日の朝も疼いてるなら入れてやるよ。変態淫乱牝犬さん)
※元投稿はこちら >>