朝になってはるなから、昼ぐらいから慎一と子供たちは出掛けるが、私は掃除と洗濯をすると連絡がくる。
公平
(わかったよ。たっぷりと嵌めてほしいからなんだな。慎一が出て行ったら迎えに行くぜ)
と送り返す。
家まで行くと慎一たちはいつ帰ってくるかわからないと言うので俺の家へと行く。
車に乗せると首輪を付けスカートを脱がせ、はるなの足をダッシュボードに広げて乗せさせショーツの上から触る。
公平
「久しぶりだろう、牝犬用の首輪。しかし、車が少なく対向車も走ってないが、素直に恥ずかしげもなく股を開くんだな。まあ、昨日みたいに嵌められてるわけじゃないからな」
家に着くまでにショーツも脱がせておまんこを弄りながら、夕方もゆうこに会って何かしたのかと聞き、家に着くと下半身裸の格好で車から降ろし、家の周りを連れて歩くが人の気配がなく家の中へと入り、玄関で上の服も脱がせて四つん這いにさせると、アナルにパール付きの尻尾を乳首に鈴のクリップを挟み尻を鞭で叩きながら寝室に連れて行く。
公平
「久しぶりに縄で弄んでやるかな」
縄をはるなの首に回して瘤を作りアナル、おまんこ、クリに当たるようにして前から後ろへ喰い込ませ引き上げると肩に掛けて胸の乳房を上下に挟んできつく縛りあげ、最後にナースキャップを頭に被せる。
公平
「これで正真正銘の変態淫乱人妻看護師だな。これで病院内を歩けばみんな喜ぶけどなぁ。へっへっ…」
スマホで動画を撮りその姿をはるなに見せてやる。
「とうだ。自分でも似合ってると思うだろ…この変態牝犬の姿をさ」
鞭で絞り出された乳房と乳首を叩きはるなの乳首が揺れ鈴を鳴らし尻も叩く。
そして、顔を掴んでねっとりと舌を絡めキスをすると、俺はニヤリとして太い蝋燭に火をつけはるなの顔の前で垂らし、そのまま胸縄の上に垂らして乳房や乳房に垂らす。
はるなは声をあげ苦悶の顔に…
ベッドの上に寝かせチンポを咥えさせ声を出せないようにして、蝋燭を胸から腹、そして股縄の上に垂らす。
公平
「今週は色々と勝手に楽しんでたよな。俺に言わずに…へっへっ… その罰だ ほら、チンポをちゃんと咥えろ! 熱いか? 気持ちいいのか?」
ポタポタ…と腹から喰い込ませてる縄からクリやおまんこにも垂れる。
チンポを咥えながら涙目になってるはるなを見てニンマリとしている。
公平
「心配しなくても大事なとこは縄で隠れてるから熱くもないはずだ」
おまんこに喰い込んでる縄の上に次から次へと蝋燭を垂らし周りへと…
(はるなさん、こんばんは。今日はスマホを忘れて仕事に行ったので今になりました。
慎一に関係が知られるのは、ゆうかちゃんと関係してからの方が…
今日も雪がちらついてとても寒かったですね。暖かくして寝ないと…)
※元投稿はこちら >>