お昼から、お仕事中に病院内で西島さんを見かける・・・・。
避けるようにして、お仕事が終わり子供たちを迎えに行く。
ゆうこさんと会うが子供がいるので、朝の事を少し立ち話をし、ゆうこさんは余韻と
履いてるパールのショーツがきつく今も悶々としていると言って別れた。
自家へ帰る車の中でゆうかちゃんが・・・
ゆうかちゃん
「涼ちゃんのママも、ママと同じ匂いがしてたね。公平おじちゃんに会ったの?」
運転してる私を覗き込んで聞いてきた。
ゆうかちゃん
(ママ 今日もまだあのパンツを穿いてるんだ。何で音するのかな?・・)
夕方、慎一さんが明日から休日だから今日は仕事が忙しくて遅くなると連絡があり、3人で晩ご飯を食べお風呂に入る。
公平さんに明日はどうしたら良いかと連絡すると、慎一さんと一緒に残って仕事なので、好きなのを履けと返信された。
子供達とお風呂に入ると、ゆうかちゃんは昨日と同じように慎吾ちゃんの身体を洗ってやり、その時におチンチンを手で
丁寧に洗い私に言う。
ゆうかちゃん
「今度はママの身体も洗ってあげるね・・・」
背中を洗うと、前に回り手にボディソープを付けて、いきなりおまんこを洗い出す。
はるな
「そこは・・・いい・・・ママが自分で洗うから・・・いいの」
ゆうかちゃん
「おじちゃんもそう言ったけど、おチンチン洗ってあげたよ。それにパパもおじちゃんもママの
ここ洗ってたじゃない、なんでゆうかはダメなの?」
私は困り果て仕方なく洗わすと、ゆうかちゃんは拙い動きでアナルまで手を回す。
お風呂からあがり子供に服を着せていると、ゆうかちゃんが貞操帯を見つけヌルヌルになってるバイブを触って見ていた。
ゆうかちゃん
(こんなのどうやって履くのかなぁ。ママや涼ちゃんのママにおじちゃんもこんな匂いがしてた・・・)
パジャマを着たあとも、着替えが気になり見ているが、今日は普通のショーツを履いたのを見て部屋に戻る。
私はゆうかちゃんが出て行くとショーツ姿を公平さんに送ると、慎一さんが疲れた表情で帰ってきてすぐにお風呂に入り寝てしまった。
(公平さん、おはようございます。
時間を進めるのは良いのですけど、私と公平さんの関係を慎一さんに知られぬまま
行きますか?私とゆうかが寝取られてるのを同時に知る事になるのか?
悩んでましたあ、週末に掛けて進めます。
本当に寒いですが、来週はもっと冷えるみたいですね。
頑張ってね、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>