涼ちゃん
「ゆうかちゃんのママ、ワンワンみたいに舐めてるよ」
ゆうかちゃん
「女の人はおチンチンあんなふうにしてあげないとだめなの」
ゆうかは涼に身体を擦り寄せズボンの上からおチンチンを触り、ズボンとパンツを下げる。
涼は驚いて声をだすがゆうかはシーっと黙らせて、涼のおチンチンを握ってキスをする。
ゆうかちゃん
「涼ちゃんのはおじちゃんみたいに大きくないから、もっと大きくなったら私がしてあげるからね。ママたちには絶対内緒だよ」
涼ちゃんはうん…と頷きながらも自分のママやはるなやゆうかを見て不思議な気持ちになっていた
はるなが顔についてる精液を指と舌で舐め取ってる時に
公平
「奥さん 俺たちとこんな事をしてるって旦那には話してるのか?」
ゆうこは顔を横に振り
「主人には言えません…はるなさんみたいに露出しろと言われてるだけで…牝犬みたいなことまでは」
公平
「それなら、帰ってこのぐちょぐちょだのおまんこに旦那のチンポを入れてもらいな」
ゆうこのおまんこをくちゅくちゅと弄って紐を引き上げて帰らす。
ゆうかちゃんは帰り際にも涼ちゃんにシーだよっと言ってはるなとふたりを見送り、ニコッとしてはるなを見る。
公平
「それじゃ、今日はパパはお仕事で遅いからみんなで食べに行こう。どうせ、今日は買い物もせずにママは帰ってきたからな」
ゆうかちゃんと慎吾ちゃんに何食べたいと聞きながら、はるなにはノーブラでセーターにミニスカートを穿けと言う。
はるなが着替えてくるとセーターからノーブラだとは見えにくいので、乳首に輪ゴムを巻いて貞操帯のスイッチを入れて出掛ける。
車に乗るとゆうかちゃんが
「ママ、涼ちゃんのママもママと一緒でおじちゃんとお友だちなのね…」
と後部座席から身を乗り出してはるなの顔を覗き込みセーターから浮き出た乳首とはるなの匂いに気づく。
ファミレスに行き向かいのテーブルに慎吾ちゃんとはるなが座り、ゆうかちゃんと俺が並んで食事をする。テーブルの下で俺ははるなの足を広げさせ絶えず貞操帯を足で弄ってやる。
はるなは食事しながらも時折苦悶の表情を見せ、ゆうかちゃんはテーブルの下をチラッと見る、その時俺は足を外すがはるなは足を閉じずにいる…
ゆうか
「ママ、ちゃんとお股を閉じてご飯を食べないとダメだよ。ねぇおじちゃん」
と周りの人にも聞こえる声で言う。
俺は苦笑いしながらゆうかちゃんにそうだよなぁと返事をする。
ゆうかちゃんは、恥ずかしいんだから…それにまたあれを穿いているんだ…と、はるなを睨むように見ている。
家に帰ると慎一はまだ帰ってなく、慎吾ちゃんがお風呂一緒に入ろうと言うので、子供たちと入るとゆうかちゃんはしきりに俺のチンポを見て、そしてママの代わりに慎吾ちゃんと俺の体を洗ってあげると言って洗い始め…
公平
「ゆうかちゃんに洗ってもらうと気持ちいいね。」と褒めると、前に回って手でチンポを握って洗う。
公平
「ここはいいよ。おじちゃん自分で洗うから」
ゆうかちゃん
「前にママがこうしてよね。それにパパにもこうしてるもん。 慎吾ちゃんより大きくて硬いんだ…」
みんなで風呂から上がるとはるなが子供たちに服を着せに来る。
公平
「ゆうかちゃんが俺のチンポを握って扱いてくれたぜ。それに舐めてもな」と嘘を言って、いつもはるなが慎一にしてることを見ててそれを俺にもしたんだ…さすが母娘で血は争えないよと… はるなは驚きながらも舐めてなんていない… と言いながら俺のチンポを掴んで舐める。
慎一が帰ってきてはるなは慌てて出迎えに行く。
公平
「ご苦労さん。今、子供たちと一緒に風呂に入ってたんだ。仕事は片付いたか?
慎一
「いやぁ、まだまだ残ってるんだ。それじゃ、俺も先に風呂に入るかな。はるな一緒にはいる?」
(はるなさん、こんにちは。今日もまだそんなに寒くはないですね。仕事でかなり疲れたんですか?今日はゆっくりできそうなんですかぁ?)
※元投稿はこちら >>