はるなはゆうこに言われるがまま車に乗り、ゆうこが我慢できないと言ってたので、俺と会ってやってた場所に行くようゆうこに道を教える。
脇道に入り車を停めたゆうこは、はるなを見ながらスカートをめくり足を広げてM字にして、紐のショーツがくい込んでるおまんこをはるなの方に…
ゆうこ
「朝はるなさんに見てもらえなかった、私のおまんこです。出てくるときに拭いてきたんですが…」
はるなはゆうこのおまんこを覗き込み、紐を引き上げながらおまんこに指を入れて弄る。
はるな
「ほんと、ゆうこさんは濡れすぎ。お尻まで汁が流れてスカートにシミができてるわ」
はるなはゆうこに自分のくい込ませてるショーツをずらし、朝からずっと入れたまま仕事してきたと自慢するようにゆうこに言って、互いのおまんこを弄りあいながら、いやらしい匂いとかエッヂな穴とかと言い合って逝く。
はるなはおまんこからバイブを抜くと、ゆうこに私の淫汁の味はどう?と聞きながら舐めさせそれをゆうこのおまんこに入れて、保育園へ子供たちを迎えに行く。
その頃、俺ははるなを迎えに病院の近くで待っているが、一向に出て来ないので連絡するも返事がなく仕事が忙しくてと…
保育園へ向かう車の中でゆうこは、おまんこに入れられたバイブに感じてふらつきながら運転して保育園に着く。
ゆうこ
「これを入れたまま行くんですか…落ちそうなんです…」
はるな
「大丈夫よ。お股をしっかりと締めて行けば。さあ行きましょう」
ゆうこは脚を閉じ小股で歩きはるなはゆうこの姿を見ながら一緒に子供たちとゆうこの車に乗る。
ゆうこは入れたままでは無理なのと道がわからないとはるなが運転して家へ帰る。
俺ははるなから連絡もなく出てこないので保育園へ様子を見に行ったら、はるなと子供たちがゆうこの車に乗るのを見つけ後をつけると。
(どういうことだ。連絡もせずにあの母親と一緒に居るなんて…)
はるなとゆうこと子供たちが家に入るところで、声をかける。
公平
「みんな、おかえり」
はるなは俺を見てあっと声を出し罰悪そうに、ゆうこはなんでと驚き、子供たちはただいま〜と返事する。
ゆうかちゃんは俺を見て今日は涼ちゃんのママも一緒に居るからと気にせず子供同士部屋に行き遊びはじめる。
はるなはしどろもどろで俺に謝りキッチンへ行き、病院からゆうこに送ってもらい、朝俺に言われた事をしていたと全てを話す。
公平
「俺に連絡もせずにふたり楽しんでいたんだな。それで奥さんはこの牝犬のバイブを入れたまま子供を迎えに行ってどうだったんだい?」
ゆうこははるなを見ながらオドオドとして
「恥ずかしかったです… でも… 」
立ってるゆうこのスカートをめくりおまんこに咥えてるバイブを見てやる。
公平
「淫乱牝犬と一緒でびちょびちょに濡らしてるんだな。どれ、匂いはどうかな」
椅子に座ってる俺はズボンからチンポを出しはるなに咥えさせながら、ゆうこのおまんこに顔を近づけクンクン嗅いで溢れてる淫汁を舐める。
はるなは俺がゆうこのおまんこを舐めてるのを見るが…
公平
「お前はしっかりと咥えて舐めろ! 奥さんのおまんこはいい匂いじゃないかよ。旦那だけなんだろう、おまんこにチンポ咥え込んでるのは… この牝犬と違ってさ」
ゆうこハイと返事し、手でおまんこを隠そうとするが…
手をどけてバイブを掴んで動かし更にびらびらを舐めて吸ってやり、バイブを出し入れして逝かせる。
公平
「奥さん もっと気持ちよくなりたいかい?バイブだけじゃ足りないのじゃないかな…」
ゆうこは身体を震わせながら頷く
(はるなさん、こんにちは。
ちょっと凄くややこしくなりました…ゆうこは俺が手を付けてから誰にあてがいますか?ゆうこの旦那も出したらややこしいですよね。)
※元投稿はこちら >>