私は公平さんに、ゆうこさんに会った報告と動画を送った。
ショーツ姿になりおまんこのシミのところを、上から更に大きくするように指を這わせ
直接おまんことアナルを弄って最後はくい込ませている姿を・・・。
公平さん
〈母親にちゃんと言ったのか、私は淫乱牝犬の肉便器奴隷なんだってな!まあそれを言ったら引かれるだろうな。
これからは会うたびに羞恥に晒してやれよ。今も牝犬は物足りないから、おまんこをぐちゃぐちゃにしてしっかり
くい込ませたんだろう。絶えず牝犬の淫臭を漂わせて見られたい変態淫乱牝犬だろ!〉
公平さんの返信。
慎一さんが覗いているなんて、思いもしていない・・・。
その上、慎一さんが一回会わせろと言ってるなんて・・・。
お仕事に戻ると、今日も車椅子の若い患者さんからトイレ介助を頼まれた。
トイレに入り患者さんを介助しながら立たせてパジャマのズボンをずらすと、すでに
おちんぽは勃起してて青臭い匂いがする。
患者さんは便座に座って用を足すが、今日も押さえて欲しいと言われる。
掴んだおちんぽはヌルヌルに濡れて精液が付いている。
患者さん
「看護師さんだから言うけど、溜まってて勝手に出ちゃったんです。
パンツも濡れて・・・他の看護師さんには言えなくて・・・拭いてもらえますか?」
仕方無く、おちんぽに付いた精液をティッシュで簡単に拭きパンツを履き替えさせ、患者さんを病室へ連れて行く。
病室でずっと勃起してる若い男性患者さんのおちんぽを濡れタオルで丁寧に拭いていると、突然チンポから精液が
また、飛び出し私の顔にもかかる・・・。
若い男性患者さんは謝りながらも、私を見て満足そうな顔をしていた。
お仕事が終わり、子供達を迎えに行くと公平さんに連絡をして保育園へ・・・。
公平さん
〈母親に会ったら牝犬はるなの匂ってるショーツを嗅がして、お前も母親のおまんこを嗅いで比べてやれ〉
保育園に子供を迎えに行くが、ゆうこさんには会わず、帰りに晩ご飯のおかずを買いにスーパーに
寄り、そこで出会う・・・。
お互い子供を連れているので、公平さんの言う様に出来はしない・・・。
(公平さん、おはようございます。
歯医者嫌いなんですか?・・・。
子供みたいですね・・・。
でも・・・実は私も苦手です、嘔吐反がキツくて・・・。
何故かは秘密です・・・。
昨日は、大寒なのに少し暖かかったですね。
今日は寒いですけど・・・。
さて、今日も頑張ってね、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>