朝起きたはるなは、いつものようにパジャマを脱いで今日はショーツ姿でおまんことアナルを広げて弄ってるところを撮って送ってきた。
はるな
(慎一さんとのを見てたんですね。それに子供にも見られてたんですね… おまんこはちゃんきれいにしました。見てください…)
ショーツにはシミが付いているが、きれいに剃ったおまんこは特に奥まで広げ指を入れて精液が残ってないと見せていた。
公平
(朝からせっかくの慎一の精液を洗い出したんだな。ショーツにはべっとりとシミが広がっているがな。それより子供が覗いてたのはどっちだろうな?)
起きてきたゆうかちゃんは、はるなと慎一をいつも以上に見るが昨日のことは何も話さずに朝食を食べ保育園へ行く車の中でも、ゆうかちゃんはしゃべらずに、はるなを見つめているだけ…。
はるなが遠足の事を話すと、いつものように元気よく話す。
子供を預け仕事へ行こうと車に乗り込もうとした時に、涼ちゃんの母親がはるなに声を掛ける。
ゆうこ
「昨日は奥さんのあんな行為を見せてもらって、凄く刺激的で興奮して、帰ってからも思い出して何度もしてしまいました。ただ主人には言えなかったです… 今日も貞操帯を?」
はるな
「今日は…違います」
と言ってゆうこさんにスカートをめくってシミが出来てるショーツを見せる。
ゆうこさんは貞操帯を着けてるとどんな気持ちなのかとか色々とはるなに聞きながら、スカートをめくりショーツを見せてはるなの手をショーツの中に入れさせる。
おまんこの中にはロータが動いていて母親の淫汁はドロドロ…
ゆうこ
「私は、まだこれが精一杯なんです… 奥さんみたいには…」
はるなは母親に…
病室に行き仕事をして、昼になってから保育園で昨日の母親に会って話した事を報告してくる。
(はるなさん、おはようございます。今日も昼間は暖かそうですね。洗濯日和ですね!)
※元投稿はこちら >>