チンポを咥えて舐めてるはるなの頭を掴み、腰をグィと突き出し喉奥へと。
「お前も勝手にジジイのチンポを嵌められやがって… しかも、俺が使わなかった穴に… チンポならなんでもいいのかよ。淫乱牝犬の穴は公衆肉便器だな。今度こんな事があったら、大勢のところで晒してやるからな」
咥えていたチンポを口から抜くと、はるなを立たせてドアに手をつかせまたバックでおまんこをグイグイ ガンガン ズボズボと激しく突き、尻をバシッバシッと叩き捻りながらおまんこに精液を出し、抜いたチンポで淫汁と精液混じりのドロドロの汁を尻になすり付け、はるなの顔にかかった俺とジジイの精液を首から胸へと塗ってやる。
「朝から良かったな。こんなにいっぱい汚されて仕事できるんだからな。淫乱牝犬看護師さん しかもノーパンでな」
はるなは惨めそうな顔をしてるが、自分で顔に付いた精液を拭き取るのではなく伸ばして胸にも塗って服を着る。
「おまんこもちゃんと拭かないと垂れるし匂うぞ…へっへっ… それじゃ俺は行くぜ。報告も忘れるなよ」
「看護師さん、今日もトイレの介助をお願いできますか」
と、仕事を始めたはるなに車椅子患者が微笑みながら声をかける。
車椅子患者をトイレに連れて入り患者を抱えて便座に座らせると
患者
「今日は看護師さん、朝からやってきたの?凄い匂うよ。イカ臭さが…いいね。羨ましい」
患者のパジャマを下げるとチンポは勃起している…
便座に座っても上を向いていて
患者
「悪いけど立ってておしっこできないから押さえもらえますか」
車椅子患者はニンマリと言う。
はるなは仕方なく車椅子患者のチンポを握って押さえ用を足すのを待っている。
患者のチンポは勃起して中々おしっこは出てこない…
患者
「朝からこんな凄い匂いさせてる看護師が目の前にいると思うと興奮して…すいませんね。もう少しで」
チンポを握ってるはるなをジーッ見つめクンクンと鼻を鳴らし大きく深呼吸をしている。
患者
「看護師さん…少しだけ… 」
トイレから出てきたはるなに西島が近づく
西島
「山本さん、おはよう。トイレ長かったね。この前もあの車椅子の奴とじゃなかったかな」
はるなは西島に他の仕事があるのでと去って行く。
(はるなさん、おはようございます。
雨の中の出勤になりましたね。はるなさんは午前中は暖気中ですか?)
※元投稿はこちら >>