送ったの画像のショーツは、小さなピンク色を履いている、薄っすらとおまんこの
ところは色が変わっていた。
どうした事か、公平さんに見られてると思うと興奮してしまった。
何も隠せない事が、更に被虐心を煽った結果だったのだ。
公平さん
〈昨日、寝室でオナってるのを、俺が見てるってわかってるし、すぐ横には慎一がいても
恥ずかしげもなく派手におまんこやアナルを弄ったな。
昼間に頻度やっても疼いてしまう淫乱牝犬だ。
今日も朝から嵌めてやるから、早めに出ていつもの駐車場に来い〉
はるな
〈はい、わかりました・・・行きます〉
すぐに返信を入れ、子供達を保育園に預けて出てくると、昨日の女の子と母親に出会う。
母親はミニスカートを履いていて内股歩きで、立ちどまり、私を見ると挨拶をしながら腰を
屈め前を手で押さえ身体を震わせる。
私はその人の股間を見てしまい、話そうとするが母親は女の子に手を引っ張られて保育園へ入って行く。
はるな
(どう言う事だろう?・・・誰かに調教されてる?)
不審に思いながらも、待合せの駐車場に向かうと、今日も公園のトイレに連れて行かれる。
中に入るとすぐに抱きしめられ、舌を絡めながら、服をたくし上げて胸を晒しスカートをめくってショーツを脱がされる。
公平さん
「昨日のままだからヌルヌルだな。たっぷりと濡らして汚してるよな」
ショーツのシミを見て汚れ具合を確かめ、立たせたまま後ろから抱いて、胸を掴んで乳首とおまんこを触り弄り回し
顔を後ろに向かせてキスをされる。
はるな
「あはああ・・・くちゅ・・・クチャ・・ふあああ」
私は喘ぎ出し乳首は固く立ち、弄ってるおまんこも淫汁を垂らし出す。
その時、トイレのドアが開き人が入ってくる・・・。
はるな
「きゃああ・・・」
※元投稿はこちら >>