ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
519
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
ご老人
「そうかい・・・でも、匂いはいつものようにエロい匂いがしとるよ」

私はお仕事中トイレに行くたびレギンスを脱いで用を足しながら触っていた。
お昼に送った動画には、ハイレグを脱ぎおまんこを見せると淫汁が糸を引くように滴り伸び
指をおまんこに入れてクリと一緒に弄る姿が写していた。

動画を送り終えて、トイレから出ると、スマホを見てる公平さんと出くわす。
来いと顔で合図を送られ、駐車場の車に乗せられた。
公平さん
「よく濡らして汚してるじゃないかよ。送ってきた動画でもハッキリとわかるぜ。
今から売りに行くからな、店に着くまでおまんこを弄りながら舐めろ」
看護服のまま乗せられ、否応なしにおちんぽをズボンから出し咥えて舐めながらも
ハイレグの中に手を入れて自分でおまんこを弄る。

店の前に車を停め中に入ると何人かの男が居て、看護服姿を見ている。
店のオヤジさん
「ダンナ、今日もかい、それも彼女を連れてきてくれたんだね。
今日はこのコスプレを売るのかい?」
公平さん
「違うぜ、こっちだ!」
視線に怯え、立ち尽くしている私の看護服のズボンを脱がせハイレグを見せる。
公平さん
「昨日のレギンスがすぐに売れたって言うからさ、その後に着せたのがこれだ。
ほら、オヤジ見てみろよ・・・1日でこんなに汚す女なんだぜ・・・匂いも濃いぜ」
オヤジさんは前にしゃがみこんでハイレグの前を覗き込み匂いを嗅いでいる。
はるな
「きゃ!・・・そ、そんなに見ないで・・・」
オヤジさん
「うん、うん、今日も高く買い取るよ。ちゃん彼女を連れて来てくれたんだからね。
じゃ、写真を・・・」

オヤジさんはカメラを持ってきて構えると、前と後からの下半身を撮る。
くい込んではみ出てるびらびらを、片足を上げさせハイレグの中に指を入れて、おまんことアナルを弄るようにと
色々と注文を出してくる。
最初は嫌がって手で隠したりしていたが・・・
はるな
「顔だけは・・・撮さないで・・・お願いします・・・」
オヤジさん
「いいね・・・この彼女 撮ってるだけで匂うし濡らして汚してるのもわかるよ。
これは興奮するよ、さあ、脱いで貰おうか・・・」
私はオヤジさんの目の前で、上の看護服も生脱ぎし始め、ハイレグ下着を脱ぐ。
オヤジさんは嬉しそうな顔で見て、乳首、パイパンおまんこを眺め、脱ぎ終わったハイレグを
受け取り、股の部分広げ匂いを嗅いでビニール袋に入れる。
オヤジさん
「彼女はこのままこのコスプレ衣装を着て帰るのかい?なんなら、このナース服も持ってきてくれたら買うよ・・・」
公平さん
「それはまた今度な、それより下着の代わりに紐をもらえるか?」
オヤジさんはすぐに紐を持ってきて、公平さんはそれを私の股に掛けていると、オヤジが糸を持ってきて
オヤジさん
「これを乳首に結えて股縄に結ぶといいぞ・・・」
公平さんは渡された糸を乳首に結び、その糸を肩から背中に回して股縄の後で結ぶ。
公平さん
「これはいいね・・・おまんこは縄がくい込んで乳首はずっと上を向いて・・・気に入ったか?、牝犬」
それ程キツくは結ばれていないが、ずっと捻り上げられている感覚・・・。
股縄の動きに合わせて、誰かに弄られている感じがした。
オヤジさん
「彼女もいい顔してるねえ・・・」
公平さん
「ちころで、昨日のは、どんな奴が買ったんだ?」
オヤジさん
「う〜ん、30〜40代かな?普通の男だったけどね」

店を出て車に乗ると病院に戻るまで、おちんぽをしゃぶらされて。
公平さん
「あのオヤジも店に居た奴も牝犬変態看護師とは思わずコスプレだと思っていたな。
実際に病院にいる看護師なのになあ・・・」
知り合いが居なかった事がせめてもの救いであった。
※元投稿はこちら >>
24/12/31 11:31 (PiyDA3YM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日これから新宿寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:48
    この後-エロイプ掲示板 22:46
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:44
    茨 古賀、乃木周辺で-関東/生見せカップル 22:37
    大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:33
    岩手県南-寝取られ掲示板/東北 22:31
    キャバ彼女-オナニーの話題 22:26
    某大学の寮に派遣アルバイトで行きました。... 22:25
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    いけない人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 22:17
    嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:15
    27日夜、包め、鳥巣付近-九州・沖縄/生... 22:14
    アナルビーズを-寝取られ動画 22:12
    人妻Nです。-関東/生見せ女 22:12
    始まりは間違いの2-寝取られ体験談 22:07
    ララLaLaさま♪-「置く女」成果報告/... 22:06
    西日暮里、三河島-関東/生見せカップル 22:03
    今日は白でした | 今日のパンツ見せて-... 22:02
    嫁と27日よる-寝取られ掲示板/関東 22:02
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 22:01
    誹謗中傷-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:58
    1:1で動画撮影希望です!-寝取られ掲示... 21:56
    ピストンマシーン❤️-男の娘・女装・ニュ... 21:54
    25日の18時以降/ 北758-東海/生... 21:47
    お○さか付近で-下着置く男 21:38
    たまには-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    始まりは間違いの-寝取られ体験談 21:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    佐裸佐の由-露出目撃報告 21:31
    神奈川で遊ぼう-関東/生見せカップル 21:29
    【プロフ動画】混浴露天風呂 脱衣所に向かう熟嫁 #性癖 #お尻 #おっぱい ID:mask53
    【タイムライン】盗撮よくされるけどあれあんまり興奮しない…w痴漢さんは歓迎ナ 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    今日撮ったものをちょっとだけ - サスペンダーです 22:50 レス数:46 HOT:46 ↑↑↑
    今日は普通だけれど - お仕事お疲れ様です。仕事なのに濡れ濡れなんだね。ばれちゃダメなドライブでもして発 20:37 レス数:46 HOT:39
    従兄弟に犯されたいです - 心配しなさんな。やがて慣れるから(ΦωΦ)y-゜゜゜バレずに買うならAmazon 22:49 レス数:66 HOT:38 ↑↑↑
    こんにちは - 普通は、少し垂れたりするし、全然、その気配も無いし天性の美魔女か、かなりの努力か 22:18 レス数:33 HOT:33
    婦人会、環境奉仕係 - 今日は、これで終わりにさせてもらいます。良かったら、置きレスになりますが明日も続 21:50 レス数:30 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何いれられてるの?ワセリン?万ピえろいなー - アナル遊び 22:50 レス数:2 HOT:2
    サスペンダーです - 今日撮ったものをちょっとだけ 22:50 レス数:46 HOT:46
    こんばんは!33歳の18センチ!見せ合いしながら指示とか言葉責めします!黄色→k - この後 22:50 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.