朝の報告メールを入れると、公平さんからすぐに返信があった。
公平さん
〈そりゃあ、旦那なんだから出してもしかたないな。それに中出ししてもらわないと。
今日もそのまま穿いて、昨日の公園へ来いよ〉
子供達を送って、公平さんの待つ、公園に向かった。
トイレの方へ歩いて行くと、近付くにつれレギンスの股間の部分は色が濃くなっていき
おまんこを濡らしてるのが誰が見てもわかる様になっていた。
公平さん
「よくこの格好で家から出てきたな。慎一は何も言わなかったのか?それに保育園でも・・・
変態ママって思われてるのに気にしてないのか?」
トイレに入るとスマホを取り出し、レギンス姿を撮りながら上の服も脱がされた。
はるな
「い、いやん・・・」
公平さん
「おい、おまんこは濡れてますって、分かるように足を広げろ。割れ目にくい込ませろ。
レギンスの中に手を入れておまんこを弄れ・・・さあ!」
次から次へと卑猥なポーズをとらされて、撮された。
公平さん
「このレギンスを売りに行くから、牝犬はるなが穿いて汚したって分かるように撮らないとな。」
レギンスを股下までずらして、パイパンおまんこに指を入れさせ淫汁を掬いとり絡めた姿にお尻を
突き出させアナルに指を入れてる姿を撮られた。
公平さん
「もう脱いでいいぞ。これだけ牝犬を撮っていたら大丈夫だな。はるなも嬉しいだろう?
どの画像か分からないけどレギンスと一緒に買う奴がまた現れるんだぜ。
しかし、これは凄い匂うぞ。俺と慎一の精液が混ざって臭いぜ・・・へへへ」
レギンスを顔に近付け臭わされる。
思わず顔を背けるが公平さんと慎一さんの精液だけではない・・・。
写真を撮り終えると、今度は公平さんが便座に座り、私をしゃがみこませおちんぽを咥え勃起させる。
公平さん
「昨日、慎一に抱かれた時もチンポを咥えてやったのか?どうなんだ?」
おちんぽを咥えている私の胸を掴み乳首摘んで捻り、そして引っ張り頭を押さえて根元まで捩じ込む。
はるな
「うっ・・・くぷうう・・・・むぐうう・・・」
公平
「よし、チンポを入れてやるよ。どっちの淫穴がいいんだ?自分でチンポを持って入れろ」
その言葉で、立ち上がると公平さんの方を向いておちんぽを持って跨り、おまんこに亀頭を
擦り付けるがアナルに当てて腰を降ろしてくねらせる。
淫らな顔で、公平さんを見下ろしキスを求めて舌を絡める・・・。
唇を貪り唾を出し入れし、胸をきつく掴み、揉みながら腰をくねらせると、公平さんも
合わせるて突き上げてくる。
アナルに出されて、そのまましばらく抱き合い舌を絡めていた。
いつもの様に、おちんぽをきれいにしていると・・・
公平さん
「レギンスの代わりにこれを持ってきてやったぜ。今日はこれを着て仕事しろ」
差し出されたのは、水着のようなワンピースのハイレグでサイズは小さいモノだった。
全裸でそれを着ると、おまんこはくい込み胸も乳首が隠れるだけだった。
公平さん
「ノーブラノーパンで仕事するよりかはいいだろう。それじゃこれを売ってくるよ。
さて、どんな奴が牝犬はるなの臭いレギンスを買うんだろうな」
公平さんは先にトイレを出て行く・・・・。
私はハイレグ姿をトイレの鏡で見ていた・・・。
はるな
(なんて、いやらしい格好・・・)
こんなモノを看護服の下に着るなんて・・・。
もう、そこに清楚な人妻の姿は無かった。
何本ものおちんぽを咥え込んだ、まるで娼婦・・・。
公衆便女に私は堕ちてしまったと感じた。
(公平さん、おはようございます。
少し考えてるシナリオがあるんです。
ある程度、私が堕ちたら時間を進めようと思っています。
娘を絡ませようと思います。
炉利趣味が無いと言われていたので、その時はJK位まで
進む事になります。
親娘丼的な展開です、親娘で共有便女とするのってどうですか?
もう少し先ですけどね・・・。
さて、今日もお仕事ですね、頑張って!いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>