窓際で立ち尽くしてるはるなに親父は、チンポを握って揺らしはるなに咥えろと言う。
はるなはしゃがんで親父のチンポを舐める。
親父
「あんたも旦那も子供もいるのに公平みたいな男の牝奴隷に堕ちるとはな…しかもその父親のわしともなぁ…はっはっ… 牝の看護婦さん うん 気持ちいいね」
はるなはねっとりと親父のチンポをしゃぶっていると義父が目を覚ます。
親父
「おう、起きたか山本。死んでるんじゃないかと心配してたんじゃ。お前の義娘のはるなさんも呼んでな」
はるなは親父のチンポを口から離すとそのまま中腰でズボンを穿けずに義父に声をかけ話しかける。
親父はその間にズボンを穿き、窓の外に尻を向けてるはるなのケツの穴とマンコを指で弄りながら、はるなの表情を見てニヤケながら一緒に話している。
親父
「それじゃ俺は帰るわ。山本、よく寝て早く治せよ。また来るからな…はるなさん あとは面倒をみてやってくれ」
親父ははるなのマンコから指を抜き、下半身剥き出しの痴態を見ながら病室を出て行く…
はるなは、そのあと義父に話しをしながら…
その頃、俺ははるなに
(俺の親父が病院に来てたけど見かけたりしなかったか。慎一の親父さんの見舞いかな?それよりあのあとちゃんとおまんこを拭いたか、そのままだと濡らしてシミになるし匂うからな)
かなり時間が経ってはるなから連絡が来る。
(見かけたり会ってはないけど、お義父さんのお見舞いに来られたようです。 拭きました)
メールと一緒に親父に弄られてたおまんことアナルを広げた動画を送ってきた。
仕事が終わったはるなは看護服からノーパンのままレギンスを穿いて子供を迎えに行って帰ると連絡してくる。
保育園に行くとレギンス姿のはるなを他の母親や保育士がみんな見ているようで…
子供たちと車に乗ろうとしたとき、女の子の声が
「ゆうかちゃん〜 」
一人の女の子が車に駆け寄ってくる、その後には、はるなより若い感じの父親が付いてきている。
はるなと挨拶を交わすが、男ははるなの身体をチラチラと特にレギンスの股間を見てははるなの顔を見ている。
子供たちとの話が終わり車で帰るが、さっきの男はまだはるなたちの車を見ていて、子供に何かを話していた。
(おはようございます。今日の朝も寒さはマシでしたね。また週末からが寒波みたいで…はるなさんは休みだから布団の中でゆっくり出来ますね?)
※元投稿はこちら >>