ジジイが
「わしの連れもあんたはいやらしい身体をしてるし、仕草も堪らんって言っていつも見とるようじゃ。はぁ、わしは幸せもんじゃ。ありがとう」
はるなの頭を撫でトイレから出て行った…
はるなはジジイが出て行ったトイレのドアを見つめ、物思いにふけながらジジイがおまんこに放った精液を拭き取り病院へ行き、レギンスを脱いでノーパンに看護服を着て仕事をはじめる。
仕事をしながら何度かトイレに行き、俺に報告はせずにおまんこの濡れ具合を見て拭いたりする…
昼になると今日は病院内のトイレに入り、看護服を脱ぎノーパンだとアピールするように尻を突き出し足を広げて見せ、便座に座るとジジイに入れられたおまんこを弄りだすはるな…
そんな動画を俺に送ってきた。
公平
(仕事中は濡らさずにちゃんとしてたみたいだな?我慢してたからなのか。トイレで弄っただけでよく濡らしてるよな)
と返信し、俺のメールを確かめてからはるなはトイレを出る。
「牝犬 淫乱人妻看護師 」
階段を上がってるはるなの後から声がする。
公平
「ノーパンのくせにいやらしく腰をくねらせて歩いてるじゃないかよ」
横に並んで尻を触って撫で回してパンパンと叩き
公平
「いつも昼間にオナってるトイレを見に来たんだ。ふっふっ 屋上にでも行こうか…ズボンは濡らしてないだろうな」
屋上へ上がりながらズボンの上から尻を触りおまんこをグィっと押し込む。
屋上に着くと何人かが居て弁当を食べたり景色を見ているが、塔屋の裏側にはるなを引き連れてしゃがませてチンポを咥えさせ勃起すると、はるなの看護服のズボンをずらして、塔屋の手すりを持たせ人が来ないか見させながら、バックでおまんこにチンポを突っ込む。
公平
「ちゃんと見てろよ。牝犬はるなのおまんこ さっき弄ってたにしてはぐちょぐちょじゃないかよ。 よくこんなので仕事するつもりだな。さすが、変態牝犬だよ」
尻をバシッ バシッと叩きガンガンと腰を尻に打ちつけるように激しくおまんこの奥を突き、アナルにも指を入れる。
はるなのおまんこからは白濁した汁が溢れ出てくる。
公平
「ほら、声は抑えろよ。見られるぜ…見られてもいいなら別だけどな… 」
途中でおまんこからチンポを抜きアナルにも突っ込んで、最後はおまんこに精液を出す。
おまんことアナルにチンポを突っ込まれてるはるなは、手で口を押さえてはいたが屋上に居た人は目に入っていなかった…
公平
「帰るまでちゃんと仕事しろよ。淫乱看護師さん」
はるなはチンポを咥えてしゃぶり、おまんこを拭くこともせずズボンを穿いて屋上を後にする。
(休みは曜日で決まっているので…正月手当を儲けますよ!はるなさん年末年始9連休できるんですか?)
※元投稿はこちら >>