仕事終わりの動画を観て
(仕事が終わったらすぐに慰めないとダメな淫穴は我慢って事を知らないんだな。しかもこれから子供を迎えに行くのに…おまんこはぐちゅぐちゅで淫臭漂わせて行くとはな、たいした母親だよ。牝犬はるなは 家に帰ったらディルドを使わさせてやるよ。慎一が帰ってくるまで好きなところで嵌めろ)
とメールを送る。
子供を迎えに行って家に帰ったはるなは、寝室で貞操帯を外しトイレに入ると、便座の上にディルドを置いて跨り腰を下ろしくねらすように動かし、病院よりも激しく乱れた姿を撮って送ってきた。
その後もはるなは洗濯をしながら洗濯機の側面にディルドを貼り付けて、バックからおまんこに突っ込んだまま洗濯をしていたが、それは動画に撮らず自分ひとりで陶酔しおまんこを慰め気持ち良くなっていた…
ピン ポ〜ン と玄関のチャイムがなり、隣の家のおばあちゃんがドアを開けて入って来たので、はるなは慌てて貼り付けてたディルドをおまんこから抜いて玄関へ。
おばあちゃんは回覧板を持ってきて、義父の具合や世間話をし始める。
男の子は誰が来たのかと覗きに来るがすぐに戻る。
隣の家のおばあちゃんが帰ると、もう慎一が帰ってくる時間になっていたので、仕方なくはるなは洗濯機のディルドを外し夕食の準備し、そのあと子供たちとお風呂に入ることに。
お風呂場で男の子が
「ママ ここに大きなおちんちんがあったのになくなってるね。パパよりも大きく濡れたよね…」
と洗濯機の側面を触りながらはるなに言う。
(はるなさん、こんにちは。遅くなりました。今日朝から携帯の調子が悪く、やっと直りました。)
※元投稿はこちら >>