「あんた、わざわざこんな公園まで来てトイレで何をしとったんや?えっ…」
はるなが俺に動画を送り、トイレのドアを開けると目の前には朝声をかけたジジイがニタニタしながら立っていた。
「臭いトイレの匂いとは違う、いやらしいおなごの匂いをさせとるな。ほら、特にここは凄い匂うわ」
ジジイは屈んではるなのズボンの前に顔を寄せ匂いを嗅ごうと、はるなは手で覆い後ろへと下がる。
はるなはジジイに
「公平さんと約束をしたはず…でしょう…」
ジジイ
「したよ。病院ではあんたに近づかない、覗かないってな。ここは公園じゃよ…ふっふっ…」
ジジイはトイレの鍵をかけはるなを便座に座らせる。
ジジイ
「あんたの声、外にも聞こえとったよ。だから心配で見に来てやったんだ。こんなとこでやるなんてはしたないね。公平も知らんのじゃないかい?黙っててやるよ。だからズボンを脱ぎなさい」
便座に座ってるはるなのズボンをジジイは脱がせ貞操帯を着けてるはるなにガックリする。
ジジイ
「こんなを着けて仕事して…そら、弄りたくもなるわな。こんなに汁を溢れさせて…」
ジジイは貞操帯の横から垂れ流してる淫汁をペロペロ ペロペロと舐めアナルに付いてる汁まで舐め取るように…、しかもバイブを小刻みに動かしている。
「舐めても舐めても出てくるぞ。あんたの蜜は…こんな状態で仕事しとるとはなぁ…しかし、エエおなごだよあんたは」
ジジイははるなのおまんこもアナルも弄れないので諦めてチンポをズボンから出して淫らな顔をしてるはるなの口に押しつける。
はるなは嫌そうな顔をしながらもジジイのチンポを口に入れると舐めてしごきはじめる。
ジジイ
「おお、この前は舐めてくれんかったから、その分も今日は舐めてくれよ」
ジジイは満足そうにはるなの頭を撫でながら
「ほおぅ…気持ちいいのう…金玉も舐めて手でも一緒に扱いてくれ」
ジジイのチンポも固く立ってきて、はるなが必死に舌と手を使って逝かせると、口の中にジジイの精液が、長い間出してなかったのかドロドロ…
ジジイ
「ありがとうね。あんたに舐めてもらって良かったよ。しかし、あんたは絶えず穴に何かを入れてないとダメなおなごなんじゃな。エエぃ匂いをいっぱいさせよって…」
ジジイはトイレのドアを開けたま満足気に出ていった。
はるなは昼の休憩時間をオーバーして仕事に戻るが、同僚ははるなが気分が悪いのではと声をかけ、先生に診てもらったらとまで言われる。
帰るまではるなの貞操帯のバイブは動いたり止まったりし、悶々としたまま股間を押さえたりくねらせ、淫らな看護師姿を晒して仕事していた。
はるなは仕事を終えると、俺にメールをしてきて子供を迎えに行って帰ると、動画は車に乗って貞操帯を動かしてる姿が映っていた。
(はるなさん、こんにちは。街の中はクリスマスで華やかなイルミネーションで輝いてますね。見に行きましたか?)
※元投稿はこちら >>