はるなと別れて仕事に向かうが、この2、3日はるなはおまんこを異様に濡らしてるし、仕草も淫らなに身悶え晒しているよなぁ…と思いながら車を走らせる。
仕事場で慎一と話しながらも、バイブのスイッチを絶えず入り切りしている。
時々、バイブのスイッチを強にして2穴同時に動かしてやる。
そのとき、はるなは医者や患者と接していて、思わず声を上げ、腰をくねらせ身体を震わせてしまい、医者や患者から、どうかした? 大丈夫?体調悪い?と声をかけられたりジロジロと見られていた。
昼にはいつものようにトイレに入り俺にオナニー動画を撮るつもりで行くと、入り口近くに居て他の患者と話しているが、西島ははるなの姿を見つけて
西島
「奥さん この前はどうも、ごちそうさまでした。また寄せてもらっていいかな?」
はるなは愛想笑いをしながら「ええ、また…」と西島の前を通り過ぎる。
西島
「やっぱりこの仕事着似合ってますよ。いいな…」
横にいた男は西島に「お前、なんであんなエロい看護師を知ってるんだよ。ごちそうさまってなんだよ…やったんじゃないだろうなあ…」
西島たちの声を聞きながら、はるなはトイレでのオナニーを諦め、近くの公園の公衆トイレに入る。
あまりきれいではない個室も、はるなは貞操帯姿になって片足を便座に置いて貞操帯全体を持って前後左右にと動かし、横から指を入れてクリやおまんこ、アナルを弄ってる動画を送ってきた。
公平
(今日も送ってくるのが遅いんじゃないか?どこのトイレでオナったんだ?いつものトイレではないよな。それに貞操帯から牝犬の淫汁が溢れ出てたよな。今日も発情し過ぎじゃないか!変態なことばっかり考えて…ちゃんと仕事してるのかよ。)
と慎一と昼飯を食べながら見ていて、慎一もチラッチラッと見ていた。
※元投稿はこちら >>