夜も遅くなったが、慎一さんも眠ったので動画を送る。
ラインでのテレビ電話で、ライブで送る。
慎一さんの寝顔が映りその横でパジャマのズボンを脱いで、床に固定されてるディルドを
私は咥えて舐め、おまんこの淫汁を掬って塗り跨がってショーツをずらして、腰を下ろして
おまんこに沈め、腰をくねらせ、上下左右に動かしパジャマの上から胸を揉んで身悶えている。
はるな
〈こ、公平さん・・・見えますか?・・・はるなは・・・こんなになっています〉
今迄になく、乱れている私・・・。
公平さん
〈慎一が横にいてもお構い無しに淫らにおまんこを弄ってやがるな。
かなり疼いていたんだな・・・〉
公平さんに見せ付ける様に私は動画で乱れる・・・。
焦らして嫉妬させている感覚まで覚えてしまった・・・。
本当に淫乱な私・・・。
翌朝も動画が送る。
キッチンでパジャマのズボンをずらすと、おまんこにくい込ませてるのはショーツではなく
ディルドが突っ込まれてショーツで押さえてる姿だった。
片足を上げディルドを抜くとパックリ開いたおまんこから淫汁がとろりと流れ出て、その淫汁を
アナルに塗って指を入れていた。
公平さん
〈昨日、慎一が横にいてオナっても牝犬はるなのおまんこは治まらずディルドを入れたまま寝たのか?。
どうしようもなく凄い淫乱な牝犬はるなだ。俺もチンポは疼いているがな。〉
動画を送って、私は子供達を送り病院の駐車場に入ろうとすると、公平さんがいるのに気付く。
車を止めると、公平さんは乗り込み、駐車場の近くの脇道へ移動させる。
公平さん
「朝からあんな淫乱牝犬の姿を見せられると、朝立ちチンポがビンビンだぜ」
助手席でいきり立ったおちんぽを出して、車を停めさせ公平さんに跨らされてスカートをめくり
ショーツの横からおちんぽでおまんこを突き上げた。
公平さん
「昨日は邪魔がいてずっとお預けだったからな。牝犬はるなもだろう?
だから、あんな姿を見せつけるように撮ったんだよな。
おい、時間ないんだろう。昨日のようにいやらしい腰使いをしろよ」
時折横を車が通るが剥き出しになってるお尻をバシッバシッと叩きおまんこの奥へと
おちんぽを深く突き上げた。
充分満足して、おまんこに溜まってた精液をたっぷりと出すと、おちんぽを咥えさせて
綺麗にお掃除フェラすると車から降りて
公平さん
「このあともいつも通りちゃんと報告しろよ」
私は口元とおまんこを拭き、公平さんと別れて病院へと行く。
駐車場に着いた私の前にご老人がベンチに座って、ニタニタしながら挨拶をする・・・。
また、今日も色々な好奇の目に晒されながらお仕事をしなければならない。
※元投稿はこちら >>