西島ははるなの身体を見て顔を覗き込むようにして
「そんな表情をしてる奥さんも魅力的だなぁ。病院のときとはまた違って…おお、漏れる 漏れるわ」
ズボンの前を押さえながらチャックを下げてトイレへ入る。
はるなはコーヒーを持って戻ると、慎一が酔ってテーブルに伏せて寝てしまっている。
親父
「慎一も酔って寝てるし、西島もかなり酔ってるから、お開きにして帰るか」
公平
「親父がそんなこと言うなんて珍しいよな。西島 帰るぞ。親父に送ってもらえよ」
親父
「公平 お前もだ。いつまでもいたら迷惑だろうが、奥さんが可哀想だろう。後片付けもあるし」
俺は慎一を抱えようとすると
親父
「公平も酔って危ないからわしが寝かせに慎一を連れて行ってやるよ。お前は西島をちゃんと見ろ」
親父は慎一を抱きかかえて、はるなに寝室はどこだと言って後について行く。
親父
「台所で公平と何していたんだ?チンポを舐めとったんか?それともわしにおまんこを弄られていたってでも言ったのかい?へっへ」
親父はニタニタしながら慎一がいても平気ではるなに聞いている。
寝室のベッドに慎一を寝かせると、親父はズボンの中からチンポを出して、はるなの口に無理矢理入れる。
「ほら、しゃぶれ。出すまでしゃぶれとは言わんが、ちゃんとしゃぶれ」
慎一の顔の横ではるなの頭を押さえ腰を振り喉奥へと突っ込む。
奥の部屋から公平が、親父大丈夫かぁ〜と呼ぶ声が聞こえてチンポを抜き、ヨダレでヌルヌルのチンポをはるなの顔に擦り付けて寝室を出る。
はるなは顔に付いた自分のヨダレを拭きながら部屋に戻ってくる。
公平
「それじゃ、帰るか。ほら、西島立てよ」
西島はふらふらしながら股縄姿の写真をカバンの中から出して確かめて直すと
「奥さん、お邪魔したね。また病院で看護服姿で会いましょうね…」
西島は親父に何わけのわからんことを言ってるんだと頭を小突かれる。
西島はそれでもはるなをニタニタしながら見て玄関へ。
俺は未練たらしくはるなを見ている。
車に乗るとはるなに
(今日は邪魔が多くてチンポを咥えさせることも、嵌めることもできなかったが、はるなはそんなに今日は疼いておまんこは我慢できなかったのか?)
とメールを送る。
※元投稿はこちら >>