ゆうかちゃんが耳打ちしたあと、私は顔は紅く染めてしまった。
しかし、親父さんは気にせずに、おまんこに入れてる指を絶えずくちゅくちゅと動かしている。
公平さんは目配せして台所へ行けと合図してくる。
私はどうしようと思ったが、無視する事など出来るはずもない。
仕方無く私もコーヒーのお代わりをと立ち上がって台所へ。
親父さんにおまんこを弄られていたのでショーツは腿までずらしたままで行ってしまう。
それに合わせて、公平さんもションベンと行って立ち上がって台所へ・・・。
公平さん
「子供に何か言われたのか?今日の牝犬はおかしいぜ」
はるな
「子供達に西島さんが持っていた股縄姿の写真を見られていて・・・」
公平さん
「しかし、それがはるなだとはわからないだろう?・・・」
はるな
「それが・・・お風呂が入る時に股縄の姿を見られていた様で・・・」
公平さん
「そうかぁ、牝犬の痴態をしっかり見てるんだな。ふっふっ 」
公平さんは、そう言いながらスカートの中に手を入れると、ショーツを穿かずにずれて
おまんこはびちょびちょになっている事に気付かれた。
公平さん
「ずらしたまま何してるんだよ。さっき足で弄ったときはちゃんと穿いてたのに。
コタツの中で自分で弄ってるのか!ド変態の淫乱牝犬だぜ。アナルだけじゃ我慢できないのかよ」
おまんこに指を入れぐちゃぐちゃと思いっきり弄られ、お尻をバシッバシッと叩いて、ショーツを
引き上げおまんこにくい込ませて、公平さんは居間へ戻って行く。
公平さんと入れ替わりに西島さんが話し掛けてきた。
西島さん
「奥さん トイレへこっち?どうしたの?何か辛そうな顔をして」
テーブルに手をついて、お尻を突き出した格好でいるのを西島さんは興味深げに見ている。
はるな
(もう、これ以上やめて・・・見ないで・・・
さっきまで私の痴態を見ていたんでしょ・・・いやらしい・・・
そんな目で見ないで・・・)
私は西島さんに気付かれないかハラハラしていた。
※元投稿はこちら >>