親父
「奥さん、酔っぱらいは困ったもんだね。くだらん話ばっかりしよってね。わしは今日は飲めんから余計にな」
公平
「しようがないだろう。親父も送って行ったらいいぞって言うから。帰ったら飲めよ」
俺と西島と慎一はくだらない話をしているが、西島はずっとはるなをチラチラと見ている。
親父はくだらんと言いながらコーヒーを飲み、コタツ布団の中ではるなの腿に手を這わせ、内腿から股間へと手を入れてショーツの上からクリとおまんこを弄りだす。
親父
「奥さん、どうした?ケーキ食べなさいよ。こいつらが買ってきたのは美味くないかもしれんがね。ほら、もっと前にこないと…」
ニヤッと笑いながら、ショーツの横から指を入れ、小声で
「今日はあいつに何も言われてないのかい?普通のパンツかい…」
はるなは俺の方を気にしながら、アナルにロータが入っているが、ウンと頷く。
親父は指を更に奥へと入れくちゅくちゅと弄る。
親父も俺を気にしてるが、指の動きは止めない。
しばらくして、はるなは親父の手を掴んで叩き退けようとして、親父も手を引っ込める。
俺は西島や慎一の方を向いて話しているが、はるなの脚の間には俺の足が股間へと入ってきている。
はるなは俺の足を挟んで奥へ行かないようにするが、親父ははるなの様子を見抜いて、スカートを後ろにめくり尻に手を回してコタツの中へはるなを押し込むように押しながらアナルを弄りだす。
俺は親父がそんな事をしてるとは知らず、はるながもっと弄って欲しいから前へ出てきてると思って足の指でショーツの上からおまんこを押して擦る。
※元投稿はこちら >>