夜、はるなから風呂に子供たちと入るので、貞操帯を外させてぐださいと許可のメールに、明日は慎一さんたちと昼から飲みに行くんですね。私は子供たちとお義父さんのお見舞いに行ってきます。と送られてきた。
俺は
(チンポを嵌められないから寂しいだろうが、今日からオナらずにアナルにロータを入れ、普通のショーツを穿かせてやるよ)
と送り返す。
風呂から上がったはるなは、慎一や子供たちの話し声が聞こえる寝室から、アナルにロータを入れレースの透けたショーツ姿を送ってきた。
朝は昨日はるなにオナニーはするなっと命令したので、おまんことアナルを広げて、アナルにはロータが入っているのを見せてショーツを穿いた姿の動画が送られてきた。
昼から慎一と西島とで居酒屋で飲み、俺と慎一が帰ろうと言うと、西島は慎一の家で飲み直そうと言って子供たちとはるなに土産を買ったので、慎一はいいよと連れて行く。
慎一ははるなに連絡したので、家に行くと既にはるなと子供たちは帰っていた。
西島
「奥さん、ごめんね。はい。これお土産」
西島ははるなの身体をニヤニヤした顔で見ながらお土産を渡す。
「どうも、こんにちは。こいつら酔って歩けないから車で送れって連絡してきたんだよ。すぐに帰らすからね」と土産を持ってるはるなの前に、俺の親父が声をかける。
公平
「西島はかなり酔ってるし、慎一もな。ちゃんと言った通り弄ってないよな」
居間へ行きながら、尻を触る。
居間に入ると長方形のコタツがあり、子供たちとはるなが、俺と西島が並んで座り、はるなの方に親父、子供たちの方に慎一が座る。
西島は子供たちとはるなに土産のケーキを勧め親父はコーヒーを…
※元投稿はこちら >>