アナルに入れていた天狗の鼻をゆっくりと抜くと、代わりに俺のチンポを入れる。
「どうだ?天狗の鼻と生チンポでは感触は違うか。とうなんだ」
ズボッときつく何度も突く。
その後、はるなの身体を舐め回して嬲りたおし、おまんことアナルに精液を流し込み、帰る前に風呂に入ってきれいして帰れと一緒に風呂場へ行く途中、台所を見るとテーブルに俺がいた時には無かった荷物が置いてある。
「親父が来たのか? 」
と強い口調で言うとはるなは下を向いて頷く
「なんで帰ってきた時に言わなかったんだよ」
はるなの口元を掴んで俺の方に向かせる。
はるな
「ごめんなさい 勝手に入って来て… すぐに出て行ったから… だから…… 見つかってません」
はるなは、見つかってませんの言葉だけハッキリと言い切る。
「ほんとに見られてないんだな!」
親父に電話する
「俺だよ、昼間荷物持ってきたのか あぁ、それはありがとう。それ以外には…」
親父も台所に置いてそのまますぐに帰ったと即答した。
「親父に見つからなくてよかったな。見つかってたらややこしい事になるからな。前に慎一の家に親父が行ったとき、お前、今日みたいな格好して会ってるだろう。エロくていい女だって言ってたからな」
はるなと親父が言ってることが同じなので納得して風呂に入る。
風呂では、はるなの身体を洗ってやり、はるなは自分の身体を使って俺を洗い、最後にチンポをしっかりと咥えて勃起させると、また欲しがるようにするので、アナルに入れる…
仕事終わりの時間になり、はるなを家の近くまで送る。
(はるなさん、おはようございます。
イメの中では俺以外の男にも肉便奴隷に堕ちて行くんでしようね。
それよりも明日のリアル忘年会は心配ですね?俺が? 女性ははるなさんだけなんですよね。酔ったら…)
※元投稿はこちら >>