ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
454
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
親父さん
「公平はいつ戻るか分からんのか・・・あんたも旦那や子供が居るのに
こんなことをされに来るなんてなあ・・・ふしだらな嫁だね」
無表情のまま、乳首の鈴を引っ張り、パイパンのおまんこの周りの淫汁を掬って
親父さん
「わしは見んかった知らんかったことにするよ。山本やあんたの旦那の慎一に、それに公平にもな。
いい嫁だと思っとったけど、女はわからんもんだ・・・」
はるな
「黙っていてくださるんですか・・・ありがとうございます・・・え?!」
ハーネスの下で動いているバイブを掴み、グリグリと回したり引いたりして
同時にアナルパールも動かしながら蔑む様に言った。
親父さん
「あんたとわしだけの秘密にしとくよ。しかし、公平も人の嫁をこんなふうに仕込んで・・・
ほれ、起きるんだ・・・」
横向きの私をベッドの上に起こして、足をM字にさせて眺めながら
親父さん
「こっちの両方の穴は塞がって、あんたも気持ち良さそうだからね 」
スボンを下ろしておちんぽを出し、私の髪を掴んで口におちんぽを押しつける。
公平さんにも負けない程の太くて長いおちんぽ・・・。
親父さん
「ほれ、早く咥えてくれるかね。公平がいつ帰って来るからわからんだろう。
こんなもん朝飯前だろう・・・さあ」
手元にあった鞭を持って、私の顔の横でビューと振る。
恐怖に震え、仕方無く咥えると、親父さんは髪を掴んだまま腰を動かし
ギューっと押さえ付ける。
親父さん
「ほぉぅ ゾクゾクするよ。あんたが知り合いの息子の嫁で、わしの息子の奴隷に
勝手にチンポを咥えさせてると思うとな。
気持ちいいね・・・その舌と吸い方が・・・」
はるな
「はぐうう・・・ふう・・・はふう・・・ふごお・・・」
親父さん
「ほおお・・・いいぞ・・・久しぶりじゃあ・・・うっ・・・」
親父さんは口の中にたっぷりと出し、おちんぽを抜く・・・。
私は条件反射で、いつものように口だけで精液を吸い出し綺麗にしてしまう。
しかも、口を開けて中に溜まった性液を飲み込む・・・。
公平さんに仕込まれた事が、最悪の場面で披露してしまった。
親父さん
「ちゃんと教え込まれてるね。感心じゃ。それじゃ2人だけの秘密だ。
また今度な・・・」
頭を撫でて家を出て行く・・・また、私は慎一さんにも、公平さんにまで
秘密を作ってしまった・・・。
この先、親父さんに呼ばれても拒む事は出来ないと悟った。

公平さんが家に戻ると、私は出て行ったときと同じよう格好でベッドに横たわっていた。
公平さん
「またせたな。大人しくひとりでヨガってたのか?」
足を広げられ、パイパンおまんこに入ってるバイブと尻尾のアナルパールを確かめる。
公平さん
「このままでイッタのか?シーツもおまんこも尻尾までべちょべちょじゃないかよ。牝犬さんよ」
公平さんは、親父さんが私を凌辱して行った事に気付いていない・・・。

※元投稿はこちら >>
24/12/10 20:02 (Rdf3mEwz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩阪井〜-関西・近畿/生見せカップル 17:30
    明日の長岡し市内で募集-北陸・甲信越/生... 17:26
    長岡花火大会-関東/生見せカップル 17:25
    濃厚なテレフォンセックスで10回イキまし... 17:18
    勘違いするなっての!-大人の川柳 17:18
    明日 浜松北部でB BQ-東海/生見せカ... 17:16
    金曜日の本日これから。-関東/生見せカップル 17:08
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 17:07
    暑過ぎて、お出かけする気にもならない-男... 17:07
    愛知県に行く途中で-下着を置く女/東海 17:05
    外国人実習生と母-親の性行為目撃談 17:02
    Oけ皮ジキルとハイド様-「生見せカップル... 16:57
    🌊*ೃ:.✧🐬*ೃ:.✧🌟*ೃ:.✧💙-... 16:52
    ぽっちゃり♡-露出画像掲示板 - 画像見... 16:51
    急募 歳 髪服丘 軽め-関東/生見せカップル 16:47
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 16:45
    NP目撃しました。こちらの方ですか?-露... 16:44
    斗心寄りの知馬で-関東/生見せカップル 16:43
    4人の息子に乱されて…-義家族との体験 16:38
    札幌にて-北海道/生見せカップル 16:36
    明日の昼間打つ飲み屋辺りで-下着置く男 16:35
    8/7の夜湯原で-中国/生見せカップル 16:34
    先代-寝取られ掲示板/東北 16:32
    本日19時 壱乃美也、義父 商業施設-東... 16:31
    オイルマッサージからの3P-寝取られ動画 16:19
    差異の北(訂正です-関東/生見せカップル 16:14
    9月実屋先市内-九州・沖縄/生見せカップル 16:13
    メルキュひびや-関東/生見せカップル 16:09
    6時頃に着替え盗撮からの-エロイプ掲示板 16:04
    8/24 名古屋にて美魔女系妻と複数しま... 16:00
    【プロフ動画】 ID:sara0211
    【タイムライン】② 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    総務のおばさん - 今頃、事務所で上司に後ろから突かれてるのかな?動画撮ってもらいな。 16:32 レス数:60 HOT:56
    不倫や枕営業と言われるには? - 羞恥心を煽られると、、、興奮するんですね。自分には、、、Mっ気が、、、あると自覚 17:06 レス数:27 HOT:27
    (無題) - こんにちは。タイムラインのにやさんですよね。違いますかね。同じ画像でオッパイのモ 17:27 レス数:25 HOT:24 ↑
    おっぱい自撮り 浜松人妻 - 下半身ヘアも1枚くらい貼ろうよ~ 15:14 レス数:146 HOT:22
    万舟 - 15さん自分も最初にマンシュウと聞いた時に、マン臭を思い浮かべました(笑) 17:32 レス数:15 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    諦めます。。 - 愛知県に行く途中で 17:34 レス数:6 HOT:6
    どっぷりと中に出し終え、グラビアアイドルを征服した気分を味わうと、真鍋はゆっくり - 巨乳グラドルガンギマリ上納セックス 17:34 レス数:26 HOT:4
    こんにちは。ぜひお会いしたいです!詳細やり取りお願いします。黄色 - 札幌市、良い方が決まるまで募集 17:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.