公平
「牝犬 しっかりジジイのチンポを扱いてイカせてやれよ。ジジイの冥土の土産にな」
ズボッ ズボッとはるなの尻を掴んで突き、尻を撫で回してはパチン パチンと叩く。
ジジイ
「この鳴き声と淫らなこの顔がええのう。人妻とは思えん可愛いおなごじゃ。ほれ、顔をわしに向けてくれるかのう」
ジジイは更にチンポをはるなの顔に近づける。
俺は後からその様子を見てニンマリとして、腰を強く尻に打ちつけ、後からはるなの胸に手を回して掴んで揉みながら身体が起きるようにしてやる。
ジジイのチンポも固くなり、はるなの顔に当たったりしている。
ジジイ
「公平よ このおなごにしゃぶってもらうことはできんかのう…もう病院では覗いたり触ったりはせんから…」
公平
「それは、俺に言ってもなあ。この牝犬の気分次第だろうな」
俺はそう言うと、はるなの身体を起こして乳首を摘んで指で繰り返し弾く。
ジジイは、おっ あっ おぉぉぅ…と声を上げながら至福の顔してはるなを見ている。
公平
「生きてるか ジジイ 」
ジジイはチンポを持ちながらその場に座り込む。
そのジジイの前ではるなを立たせて片足を持ち上げて、ジジイにおまんことアナルがよく見えるようにして、グイグイと突き上げアナルに精液を出す。
はるなの片足を持ったままアナルからチンポを抜くと、精液がダラリと内腿に伝って流れ出てくる。
ジジイはそれを座り込んだままはるなのアナルを覗いている。
ジジイの前にはるなをしゃがまさせて、股を広げたまま俺のチンポを咥えてしゃぶらせる。
ジジイ
「おい、公平 こんな出したあとのチンポもしゃぶってくれるのかぁ。なんというおなごなんじゃ…羨ましいのう」
ジジイはパンツとズボンを履くと、ご機嫌で天狗のお面はお前たちでまた使えと置いて部屋を出て行ったが、玄関でジジイは小声でまた頼むよっと言っていた。
部屋に戻りはるなに
「これで病院でトイレを覗いたり触ったりする奴はいないはずだ。まあはるなが誘うようにしたらわからないがな。
もう昼だから出前を取って、それからまた楽しむか。牝犬さん ほら、これを着ろ」
座り込んでるはるなにハーネスとベビードールを渡す。
※元投稿はこちら >>