ソファに座った公平さんの上に、跨り腰を掴んで降ろすように促されると
私はご老人を恥ずかしそうに見ながらおちんぽを握っておまんこにあてがい
腰を沈める・・・ずぶずぶと何の抵抗も無く侵入してくる。
公平さん
「天狗の鼻が入ってたのに、ジジイ この牝犬のおまんこは俺のチンポを締めてくるぜ。
そうだろう、牝犬。ジジイに淫乱人妻看護師のおまんこを見せてやれよ」
後から内腿に手を這わせ脚を広げ、クリを弄って振るわせ腰を突き上げられる。
おちんぽを持っていた手は、ラビアを拡げ接合部分を見せ付ける。
ご老人はチンポを扱きながら、おまんこを覗き込んでは、顔を見上げニヤニヤしている。
ご老人
「なんていやらしい・・・鮑みたいなおまんこじゃなあ。しっかりチンポを咥えこんでエロ汁を
いっぱい吐き出しよるわ」
公平さんはクリを弄っていた手を胸へと這わせてゆっくりと、きつく揉んで乳首を指に挟んで引っ張り弾く。
はるな
「うわあ・・・はああ・・・はあ・・・はあ」
公平さん
「牝犬看護師が患者のジジイに、チンポを嵌められてるこんな姿を見せて・・・
だからトイレでオナってるのも覗かれるんだよ」
公平さんは私をなじる・・・。
ご老人
「わしらを元気にさせてくれる、ありがたいおなごだよ。
あんたのこのスケベな身体を見てるとな・・・それにいい声で鳴いとるから」
ご老人は立ち上がると、半立ちのチンポを私の顔に近づける。
ご老人
「ほら、こんなになったのは久しぶりじゃ」
ソファに座っていた私達は立ち上がり、私を前のめりにさせると、おまんこの
おちんぽを抜いてアナルに嵌める・・・。
公平さん
「牝犬看護師は年寄りの元気の源かよ。ジジイのチンポ扱いてやれ。
出したらあの世かもしれないがな・・・」
お尻を掴まれ、パチンパチンと叩かれながらアナルにおちんぽを
ズボッ ズボッと突かれながら、ご老人のチンポを自分の顔の前で
扱いている形になる。
ご老人はバックから突かれて前へと顔が突き出すようになる私の前に立ち
チンポを近づけてくる。
まるで、口で慰めてくれとばかりに・・・。
まだ、公平さんと慎一さんのモノしか口でしてあげた事はない。
もちろん、アナルだって公平さんとだけだ・・・
※元投稿はこちら >>