ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
440
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
家から離れた所で待っていると公平さんがクルマでやって来た。
クルマに乗せられ・・・
公平さん
「慎一や子供たちには仕事だと言って、これから夕方まで淫欲にまみれるんだな。
悪い母親だな・・・お前は」
ニヤッとして、キスされてクルマは動き出す。
助手席のシートを倒され、寝かされると足を広げられスカートをめくり上げられる。
穿いてるショーツを覗きながら・・・
公平さん
「牝犬はるなは何を穿いていてもおまんこは濡れたままなんだな。
シミが出来てるじゃないかよ」
はるな
「意地悪・・・はっ・・・はあ・・・」
ショーツの上からおまんこの割れ目に沿ってなぞられ、アナルに入れてる
ロータを押し込まれ、クルマは私が勤める病院の前を走っている。
公平さん
「外を見てみろよ。同じ病院の医者や看護師が歩いてるぜ。
はるなはサボって既におまんこをヌルヌルに濡らしてるのにな」
わざと、ゆっくりと走りながらおまんことアナルを弄られる。
病院を通り過ぎ、クルマは公平さんの家にと向かっている様だ。
公平さん
「誰も居ないし気にすることもないからな」
公平さんの家に入り、服を脱がされ下着だけにされた。
たっぷりとキスされ、両手を後ろに回させて手枷を嵌め首輪を着けられると
いつも公平さんが座ってる1人用のソファに座らされる。
そして、両足を広げられ、ソファの足に足枷を嵌められた。
公平さん
「昨日、家に帰ってから今日の朝もオナってないんだろう。
それなのにこの濡れ方は凄いなぁ。黙って弄ったりしたんじゃないだろうな」
はるな
「そ、そんな事・・・無い・・・む、むぐぐ・・・」
ズボンからおちんぽを出し咥えさせられ、頭を掴かまれ、腰を動かし喉奥へと
突き立てられた・・・
私は嗚咽し涎を垂らしながらもしゃぶっていると、玄関のチャイムが鳴った。
公平さん
「早いなぁ」
はるな
「え?・・・なに?・・・ど、どうしたんですか・・・」
私をそのままにして玄関へと行き、しばらくして公平さんの後ろについて
天狗のお面を付けた男の人が一緒に入ってくる。
お面を付けた男の人は、黙ってジーッと見て近づいてくる。
公平さん
「牝犬をどうしても見たいって言うからさ。特別にこの天狗に淫穴も見せてやれ。
減るもんでもないからな」
私は男の人を見て強張り、公平さんを見て首を横に振り怯えだす。
元々、人見知りな私・・・公平さんに躾けられてはいるが、アダルトショップに
続いてまた、他の男の人に痴態を晒すのは嫌だった。
公平さん
「そんなに怯えてビビることでもないだろう。触りもしないし、ただ牝犬の淫らな姿を
見せてやるだけでいいんだよ。」
私にお構いなく、鞭を持って広げてる足の内腿を叩かれ、おちんぽを咥えさせられる。
お面の男の人は広げてる股間に近づき濡れてシミが出来てるショーツを見ている。
公平さんがショーツを持って、キリキリと引き上げおまんこにくい込ませる。
パイパンのおまんことヌルヌルになってるビラビラが現れ、卑猥なビジアル・・・。
そのまま、ショーツを横にずらしてお面の男の人におまんことアナルを見られている。
私は公平さんのおちんぽを咥えているので、拒絶の意思を伝えるが聞き届けられない。

お面の男の人は更におまんこを見ようと近づき股間を弄り出した。
公平さん
「天狗、それ以上は無理だぜ。鼻が当たるだろう」
お面の男の人
「もう少しダメか?」
公平さん
「お前はしゃべるなって言っただろう」
お面の男の人・・・声に聞き覚えが・・・。
公平さん
「しょうがねぇなぁ。それじゃこうしてやるよ」
私のおまんこを弄り、手に付いた淫汁を天狗の鼻に塗り、その鼻を掴んで
おまんこに持っていく。
はるな
「うぐ・・・ふぁにをふるの・・・ふゃ・・・」
(何をするの・・・い、いや・・・)
公平さん
「天狗、これでゆっくりと押せ、そしたら牝犬のおまんこを近くで見れるだろう。
牝犬も喜んでもっと濡らすかもあ・・・なあ、はるな?・・・」
おちんぽを咥えてる私を見てニンマリとする。
お面の男の人は言われた通りゆっくりと天狗の鼻をおまんこへと押しては引く・・・
硬い木で作られた天狗のお面の鼻は、公平さんのモノくらい大きい・・・。
男の人の目が、お面越しに見える・・・。
今迄、公平さん以外の男の人に触られるのは初めて・・・。
羞恥心が私を焼いていく・・・。
ズブズブと張子の様に侵入してくる・・・こんなの・・・
それに・・・この人・・・ま、まさか・・・。

(公平さん、おはようございます。
こう言うの・・・好きですよ・・・ちょっとグロい?
そんな事無いです・・・でも、天狗の人って・・・
まさか、おじいさん?それとも・・・。)
※元投稿はこちら >>
24/12/08 05:13 (Q1jo1KSS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 22:56
    30歳スリム彼女の-下着を置く女/四国 22:55
    3月未定 都内(たぶん鶯)-関東/生見せ... 22:53
    妻との絡んでくれる単独さん 募集-寝取ら... 22:48
    相互鑑賞、SW-東海/生見せカップル 22:47
    3月9日なんだけど…-北陸・甲信越/生見... 22:43
    巨根ディルド-露出画像掲示板 - 画像見... 22:41
    3/1 夕方から夜まで邪馬型で二十歳輪姦... 22:39
    車内自撮り-男の娘・女装・ニューハーフ ... 22:36
    変態雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見... 22:35
    精子が好き-寝取られ動画 22:33
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:33
    (無題)- 女の子のオナニー報告 22:31
    次の週末に-同性愛・LGBTQ悩み相談室 22:29
    これから-関東/生見せ女 22:28
    M∪S∪M∈(q)画-欲求願望告白 22:22
    明日 統合 日中-東海/生見せカップル 22:21
    札幌で明日26日朝10時から15時くらい... 22:21
    札幌で明日26日朝10時から15時くらい... 22:18
    Miyabi-寝取られ掲示板/関東 22:15
    毛深いのは好みではありませんTはおろか女... 22:02
    今すぐ-関西・近畿/生見せカップル 22:02
    午前様ドライブ-関西・近畿/生見せカップル 21:51
    宮崎市内 1日(土)午前中 単独男性募集... 21:49
    今晩23時頃-関西・近畿/生見せカップル 21:44
    うずいちゃう-露出画像掲示板 - 画像見... 21:40
    3/1(土)の昼すぎに東郷漫画にて鑑賞~... 21:37
    今日もまたXでS〇X生配信するかも…♡⟡... 21:36
    河越 日時未定-寝取られ掲示板/関東 21:36
    3月8日 札幌 NTR3pの単独男性1名... 21:32
    【プロフ動画】この日はコートの中にレザーのボディスーツを着てデート。中身は蒸れ蒸れで雌フ... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】むらむら #おっぱい #下着 投稿者:ゆう
    勢いのあるスレッド
    今日の夜露出します - 自演乙かよ!? 23:05 レス数:117 HOT:117 ↑↑↑
    今日は単男さんとエロ飲み - こんな女にぶちこみたい! 22:53 レス数:77 HOT:75 ↑↑
    従兄弟に犯されたいです - 139番さんゆうくんに抱かれるのを想像するだけでほわほわします…。結婚はせめて就 23:04 レス数:143 HOT:63 ↑↑↑
    下着5着分 - いぶたんさんコメントありがとう御座います。 確信では無いですが、ゴミ箱は綺麗でし 22:40 レス数:59 HOT:50
    (無題) - ムラムラし終わったのかな? 22:28 レス数:40 HOT:39
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見たいですね140k - 同一ちゃんの無臭みたい方黄色どうぞ〜 23:05 レス数:1 HOT:1
    自演乙かよ!? - 今日の夜露出します 23:05 レス数:117 HOT:117
    ウケた - ビジネスホテルのマッサージのおばさん 23:05 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.