はるなが湯船に浸かってる子供たちを背にしておまんこを剃毛するが、お姉ちゃんは湯船から見ている。
「ママお股をなんで剃ってるの?」
はるなはお姉ちゃんに
「きれいにお手入れしてるの」
お姉ちゃん
「女の人はしないといけないんだね。パパやおじちゃんはもじゃもじゃのままでいいの?」
はるなは風呂から出ると、俺にハーネスを着けるのか他のを着るのかを聞いてきた。
公平
(おまんこはきれいになってるのか?今日自分で選んだランジェリーを着て子供を寝かせろ。淫らな牝犬らしいのを選んでるだろうから、どんな格好になってるか楽しみだぜ)
はるなが送ってきた動画には、寝室できれいに剃ったパイパンおまんこを映して、選んだランジェリーを着る。
レースで前からはブラとショーツが一体で見た目普通だが、乳首のところにリボンが付いていて穴が開いて、ショーツは足を広げると股割れで、背中から尻までは紐のみでアナルのところはO開きになっている。
程なくして子供は寝ましたと連絡が来て家へ行く。
送ってきた通りの格好で俺を出迎えに出てくる。
「この格好のままで子供たちを寝かせてたのか?」
はるなの姿をニンマリと眺めながら寝室へ入るとはるなに自分で首輪を嵌め四つん這いになれと言う。
四つん這いになったはるなの片足をベッドに上げさせ、ランジェリー姿のはるなの身体をじっくりと見る。
「後ろは紐だけでほぼ裸じゃないかよ。尻もおまんこも丸見えだ」
アナルを広げて弄りパイパンおまんこも広げる。
「きれいになってるけど、相変わらずヌルヌルだな」
尻を掴み叩きながらおまんこからアナルまでをペロンペロンと舐めて味わいながら弄る。
俺はベッドに腰掛けて四つん這いのはるなにチンポを咥えさせ勃起すると、バックでおまんこを突きぐちょぐちょになると、アナルに淫汁を塗り込むようにおまんこからアナルへとチンポを突っ込む。
「さすが、淫乱牝犬の疼きっぱなしのおまんこだ」
チンポを抜くとはるなを寝室のドアを開けドアの上に縄を掛け両手と片足を縛って釣り上げ、おまんこにディルドをアナルに電動アナルパール入れてやる。
「さあ、両方共しっかり咥えてろよ。落としたらこれで尻叩きだからな。牝犬はるなが選んだこれは便利だな。脱がすこともなくすぐに入れられるからな」
店で買った鞭をはるなに見せて、ブラのリボンをめくり乳首を鞭で撫でてから、尻や太腿へと這わせる。
「喘いだりしたら子供が起きるぜ。」
ディルドを鞭で叩き電動アナルのスイッチをいれる。
※元投稿はこちら >>