慎一さんのおちんぽを咥え、公平さんに両穴を交互に突かれる。
恥ずかしさから、おまんことアナルをギュッと締め、身体がピクピクと
痙攣し始める・・・。
慎一さんが逝きそうなので、おちんぽをしっかりと咥え頭を上下に動かし
ていると、更に激しく突かれると、勢い余って慎一さんの精液を口からこぼす。
公平さんはその様子を見ながらアナルに精液を出す。
公平さん
「上の穴と下の穴に精液を同時に出されるなんて、なかなか味わえないぜ。
贅沢な淫乱牝犬だな」
慎一さんの精液が口に残ったまま、公平さんのおちんぽを、慎一さんの顔の横で咥えさせられる。
さっきと違って、慎一さんの方を向かせて喉奥までおちんぽを突っ込み、抜いては顔に擦り付けて
また咥えさながら、公平さんの調教は更に続いた。
公平さん
「慎一も嬉しそうな顔ではるなを見てるぜ。このまま勃たせてくれたらパイパンおまんこに入れてやるよ」
必死に公平さんのおちんぽをしゃぶって舐めて勃つと、その場で抱きかかえて駅弁スタイルで、びちょびちょの
おまんこにおちんぽを突っ込み、突き上げるように腰を動かすと、淫汁が飛び散りながらおまんこの中に出す。
そして、私は慎一の横でぐったりと座り込んでる私に縄を出さされて、貞操帯を外した罰としてきっちり股縄を
かけて、勝手に外すな、それと夫婦揃ってそのまま寝ろよと言って帰る。
※元投稿はこちら >>